LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(0)
(35)
(2198)
,
(139)
(13)
(131)
(13)
,
(23)
(233)
(745)
(63)
(31)
(10)
(23)
(58)
(2)
(58)
(176)
(23)
(1)
(486)
,
(16)
(122)
(27)
(158)
(42)
(141)
(116)
(81)
(31)
(30)
,
(6)
,
(23)
(156)
(2447)
(85)
(2)
(229)
(14)
.
(3)
,,,
(77)
,,,
(1)
(18)
(85)
(85)
(117)
(44)
(298)
, ...
(15)
(2)
(126)
(19)
(6)
, .
(110)
(52)
(233)
,
(217)
(17)
(43)
(112)
(8)
(69)
(27)
(82)
(26)
(17)
(368)
(3)
(58)
(19)
(1)
(18)
(120)
(56)
(3)
(316)
(1)
(41)
(1)
-
(1)
: 8125
: 0
-
-
e-mail
-
(12)
sandrique
__
_
-
( : 1)
_
-
: 23.05.2015
: 6964
: 75
: 7054
:
,
, 07 2017 . 18:22
+
Ipola
!
,
, , , . - . , .
tastyweek.
, , , .
. ( ).
, :
- 1 ( , , ).
() - 1
, - ,
-
- 4 .+ 2 ..
1 2- , 5-10.
1 (+ ) 4 , , . . - .
( , , ).
, , . .
, - .
( , . , , ).
, , .
3-4 .
P.S. , , . , . , .
: , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5870903/post412910944/">Сахарная глазурь, которая не крошится</a><br/>Сахарная глазурь, которая не крошится Для покрытия куличей я часто использую сахарную помадку, мне она кажется более вкусной, чем белковая глазурь, и менее опасной. Но у сахарной помадки есть существенный недостаток - при нарезании она трескается и отваливается. И вот в преддверии праздника на глаза попался очень интересный видеорецепт сахарной глазури, которая не крошится. Автор tastyweek. Особенностью рецепта является то, что в нем не используются сырые яйца, нет необходимости долго варить сироп, а для сохранения целостности глазурного покрытия вводят же... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5870903/post412910944/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA