LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
80
80
_80
-
(140)
(7)
(94)
(9)
(102)
(6)
(24)
(267)
(899)
(12)
(164)
(34)
(47)
(247)
,
(271)
(56)
(45)
(19)
(220)
(188)
(38)
(23)
(240)
(67)
(944)
(510)
(204)
(110)
(39)
(86)
(15)
(91)
(79)
(14)
(35)
(90)
(28)
(108)
(116)
(26)
(149)
(52)
(147)
(369)
(204)
(71)
(22)
(73)
(921)
(60)
(204)
(121)
(128)
(12)
(8)
(21)
(28)
(125)
(122)
(108)
(125)
(24)
(15)
(8)
(208)
(153)
(41)
(79)
(232)
(336)
(199)
(32)
(36)
(113)
(91)
(32)
(31)
(30)
(653)
(256)
(91)
(29)
(165)
(151)
(41)
(1554)
(176)
(107)
(96)
(93)
(90)
(88)
(74)
(67)
(60)
(54)
(51)
(50)
(48)
(47)
(46)
(45)
(45)
(44)
(41)
(37)
(32)
(30)
(27)
(25)
(24)
(22)
(17)
(12)
(12)
(8)
(8)
(8)
(7)
(6)
(1)
(67)
(26)
(44)
-
-
e-mail
-
(17)
DIAMOND21
HelenRus
Likusina
Lizonodessa
SOLAR_ANGELA
Stilar405
aleksis301
devid-djons
loaverman
olechka-polichka
vaiona
_
-
: 21.05.2015
:
:
: 9631
:
, 30 2017 . 16:06
+
lorine
!
. , , .
:
1 ;
1,5 ;
.
:
1. , . , 6-8 , .
2. , , ( , , , , ) 5-6 .
3. , , . 5-6 .
4. , .
, .
:
/
, , ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5870230/post412258664/">кушаем</a><br/>Варенье из алычи — самый вкусный рецепт Варенье из алычи — самый вкусный рецепт Это самый вкусный рецепт варенья из алычи. Оно всегда получается пряным, ароматным, как будто приготовлено из цветочного меда. Ингредиенты: Алыча — 1 килограмм; сахар — 1,5 килограмма; лимонная кислота на кончике ножа. Приготовление: 1.Алычу промыть, обсушить. Выложить в подготовленную емкость, засыпать сахаром на 6-8 часов, чтобы она дала сок. 2.Поставить алычу на огонь, добавить лимонную кислоту, ( знаю, что алыча кислая, и не требует дополнительной кислоты, но я всегда ее добавляю, тогд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5870230/post412258664/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA