-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Черный_лебедь80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 9631


кушаем

Четверг, 30 Марта 2017 г. 13:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Брассированная свинина на горячее или бутерброд

2835299__1_ (640x426, 90Kb)

 Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему "брассированная" не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Вкусно невероятно! Подавала как праздничное горячее большим куском, а что осталось потом отлично ушло на бутерброды. Время указано без учета маринования мяса. В оригинале рекомендуют готовить с более жирным мясом, например, с шеей. Луково-яблочную подливку вылизали и вымакали хлебом до последней капли! Не бойтесь, мясо сладким от сока и яблок не будет, если кого это пугает!

Ингредиенты для "Брассированная свинина на горячее или бутерброд":
Свинина (карбонад) — 1.5 кг
Чеснок — 8 зуб.
Сок яблочный — 250 мл
Лук репчатый — 4 шт
Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт
Вода (или чуть больше) — 1 л
Соль — 2 ст. л.
Лист лавровый — 1 шт
Перец черный (горошек) — 6 шт
Перец душистый (горошек) — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
 
Рецепт "Брассированная свинина на горячее или бутерброд":
Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты В холодную воду всыпать соль, положить лавровый лист, оба вида перца

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Погрузить в маринад промытое мясо и убрать на холод минимум на 10 часов.

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Очищенные зубчики чеснока порезать лепестками и нашпиговать промаринованное мясо.

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Обжарить кусок свинины на растительном масле до румяной корочки со всех сторон.

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты На вытопившемся жире спассеровать порезанный полукольцами репчатый лук

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Небольшой противень застелить фольгой, с расчетом, что мясо будет завернуто полностью. Выложить лук.

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты На лук выложить мясо, добавить порезанные дольками яблоки.

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Влить яблочный сок

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Плотно укрыть фольгой и запекать в сильно разогретой (230-240 градусов) духовке 1,5 часа. Затем снять верхнюю часть фольги и дать мясу немного подрумяниться.

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Вкусно и в горячем и в холодном виде!

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Приятного аппетита!
 

 

 

 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  МЫ ТАКОЕ КУШАЕМ/счастье мужа
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку