-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Черный_лебедь80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 9631


кушаем

Среда, 24 Июня 2015 г. 04:26 + в цитатник

Цитата сообщения Милая_Милли

Что сказать про рецепт? если в морозилке есть кальмары, которые вот-вот обозначатся как "пропавшие без вести" или "непонятнокудыЭТОприткнуть" то это вариант совместить вкусное с полезным, ну и чтобы продукт не пропал..



- 2-3 средних тушки кальмаров
- маленькая упаковка крабовых палочек
- пекинская капуста несколько листиков
- 1 луковица
- 1/4 части корневого сельдерея
- постный майонез
- соль
- 2 ст.л лимонного сока
- 1/2 ч.л куркумы
- 1 ч.л порошка кумина


1) Разморозить тушки кальмаров. Залить кипятком и оставить минут на 5.
Воду слить, зачистить тушки если нужно. Обмазать лимонным соком и оставить еще на 5 минут.
Обмыть и нарезать небольшими кусочками.  
2) На олив.масле обжарить мелко накрошенную луковицу. Добавить нарезанные кальмары. Куркуму, кумин и обжарить все вместе, помешивая на небольшом огне минуты 3. Посолить.Оставить остыть.
3) Крабовые палочки порезать. Пекинскую капусту промыть (можно заменить просто салатом) и мелко накрошить.



4) Корневой сельдерей почистить и натереть на овощной терке.
5) Смешать все ингредиенты. Заправить майонезом.

Приятного аппетита povar 

 
 
 
Рубрики:  МЫ ТАКОЕ КУШАЕМ/салатики
все салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку