кушаем |
Вино розовое сухое 2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Цедра лимонная 2 куска
Сок лимонный 2 чайные ложки
Ванильный стручок 1 штука
Вода 1,5 стакана
В сотейнике смешайте розовое вино, сахар, 2 кусочка лимонной цедры, ванильный стручок, разрезанный вдоль пополам, и воду. На сильном огне доведите до кипения. Варите примерно 20 минут, пока объем не уменьшится на три четверти.Процедите сироп через сито. Охладите и добавьте лимонный сок.Этот сироп отлично подходит к воздушному белковому десерту
Рубрики: | МОЙ ПОГРЕБОК/сладкоеваренья, джемы, конфитюры, компоты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |