Компот из абрикосов |
Список ингредиентов:
Абрикосы: 750 г.
Вода: 1 л.
Сахар: 300 г.
Способ приготовления:
Абрикосы вымойте, проткните вилкой в нескольких местах, затем плотно уложите их в стерилизованную банку. На мультиварке установите температуру 160 градусов. После вскипятите один литр воды, добавьте сахар и доведите еще раз до кипения. Залейте горячим сиропом абрикосы. Затем накройте банку крышкой и дайте сиропу застыть, когда он остынет, слейте его обратно в мультиварку, вскипятите и опять залейте в банку к абрикосам. Поставьте банку накрытую крышкой в кастрюлю с кипяченой водой (на дно постелите полотенце, чтобы банка не лопнула). Простерилизуйте минут 5-10 и закатайте. После поставьте остывать. Наш компот готов!
http://knigareceptov.com.ua/zakatki/77-kompot-iz-abrikosov.html
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Компот из абрикосов
Часть 2 - Маринованные маслята
Часть 3 - Банановое варенье
...
Часть 5 - Повидло из красной смородины
Часть 6 - Грибная солянка. Заготовки.
Часть 7 - 5 вариантов джема с имбирем, которые можно приготовить дома
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |