-Цитатник

Ревитоника. Раскрытие глаз с внешней стороны - (0)

Ревитоника. Раскрытие глаз с внешней стороны Упражнение «Раскрытие глаз с внешней сторон...

Формирование высокого положения скул - (0)

Формирование высокого положения скул Молодость всегда ассоциируется с красиво очерченными высо...

ДОМАШНИЕ ОПОЛАСКИВАТЕЛИ ДЛЯ ВОЛОС - (0)

Домашние ополаскиватели для волос Чудесные ополаскиватели для волос Яблочный уксус В 1...

ОНА МАЖЕТ ЯГОДИЦЫ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ… ЭФФЕКТ НЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ, А ОТЛИЧНЫЙ! - (0)

ОНА МАЖЕТ ЯГОДИЦЫ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ… ЭФФЕКТ НЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ, А ОТЛИЧНЫЙ! &...

НЕЖНАЯ И ПРИЯТНАЯ НА ВКУС КУРИЦА С ГРИБНЫМ СОУСОМ ЗА 15 МИНУТ! - (0)

Нежная и приятная на вкус курица с грибным соусом за 15 минут! Достойное украшение праздничног...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лекушк

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2611


ЭКСПРЕСС-МЯСО!

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Экспресс-мясо! Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным

 
Экспресс-мясо!

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным 

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Очень понравился рецепт приготовления мяса.Я для полной уверенности, т.к.маленький срок термической обработки, если это не курица,после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется,складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
Мясо 500 гр

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые 
специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

3668121_FMCPSFuFWHY (604x463, 61Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария
Готовим из мяса.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку