Ревитоника. Раскрытие глаз с внешней стороны Упражнение «Раскрытие глаз с внешней сторон...
Формирование высокого положения скул - (0)Формирование высокого положения скул Молодость всегда ассоциируется с красиво очерченными высо...
ДОМАШНИЕ ОПОЛАСКИВАТЕЛИ ДЛЯ ВОЛОС - (0)Домашние ополаскиватели для волос Чудесные ополаскиватели для волос Яблочный уксус В 1...
ОНА МАЖЕТ ЯГОДИЦЫ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ… ЭФФЕКТ НЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ, А ОТЛИЧНЫЙ! - (0)ОНА МАЖЕТ ЯГОДИЦЫ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ… ЭФФЕКТ НЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ, А ОТЛИЧНЫЙ! &...
НЕЖНАЯ И ПРИЯТНАЯ НА ВКУС КУРИЦА С ГРИБНЫМ СОУСОМ ЗА 15 МИНУТ! - (0)Нежная и приятная на вкус курица с грибным соусом за 15 минут! Достойное украшение праздничног...
КУРИНОЕ МЯСО "МРАМОРНОЕ": НЕЖНОЕ С ПИКАНТНЫМ ВКУСОМ - НАХОДКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА |
Для эффектного мяса на праздничный стол вам понадобится куриное филе и желатин.
Понадобится:
600-700 г куриного филе, 30 г быстрорастворимого желатина, 5 зубков чеснока, 3 столовые ложки молотой паприки, соль, перец, зелень.
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать кусочками.
2. Чеснок измельчить при помощи чесночницы.
3. Зелень мелко порезать.
4. Соединить желатин, паприку, соль, перец, чеснок и зелень.
5. Приготовленную смесь смешать, посыпать ней филе, хорошо смешать.
6. Мясо сложить в рукав для запекания, завязать его.
7. В приготовленную форму для выпечки, положить рукав с мясом, оставить на один час.
8. Мясо пропитается приправами, желатин набухнет и образуется равномерно желатиновый слой.
9. Рукав проколоть в одном - двух местах, чтобы он не вздулся.
10. Запекать в духовке 45-50 минут, до готовности, при температуре 180 градусов.
11. Противень достать из духовки, не вынимая рукав с мясом положить сверху груз.
12. В таком виде оставить остывать.
13. Благодаря грузу сок равномерно распределится по форме внутри рукава.
14. Остывшее мясо убрать его в холодильник на ночь.
Перед подачей на стол, нарезать пластами. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария Готовим из мяса. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |