-Цитатник

Ревитоника. Раскрытие глаз с внешней стороны - (0)

Ревитоника. Раскрытие глаз с внешней стороны Упражнение «Раскрытие глаз с внешней сторон...

Формирование высокого положения скул - (0)

Формирование высокого положения скул Молодость всегда ассоциируется с красиво очерченными высо...

ДОМАШНИЕ ОПОЛАСКИВАТЕЛИ ДЛЯ ВОЛОС - (0)

Домашние ополаскиватели для волос Чудесные ополаскиватели для волос Яблочный уксус В 1...

ОНА МАЖЕТ ЯГОДИЦЫ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ… ЭФФЕКТ НЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ, А ОТЛИЧНЫЙ! - (0)

ОНА МАЖЕТ ЯГОДИЦЫ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ… ЭФФЕКТ НЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ, А ОТЛИЧНЫЙ! &...

НЕЖНАЯ И ПРИЯТНАЯ НА ВКУС КУРИЦА С ГРИБНЫМ СОУСОМ ЗА 15 МИНУТ! - (0)

Нежная и приятная на вкус курица с грибным соусом за 15 минут! Достойное украшение праздничног...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лекушк

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2611


КУРИНОЕ МЯСО "МРАМОРНОЕ": НЕЖНОЕ С ПИКАНТНЫМ ВКУСОМ - НАХОДКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Пятница, 03 Июля 2015 г. 18:34 + в цитатник


Для эффектного мяса на праздничный стол вам понадобится куриное филе и желатин.

Понадобится:
600-700   г куриного филе, 30 г быстрорастворимого желатина, 5 зубков чеснока, 3   столовые ложки молотой паприки, соль, перец, зелень.

Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать кусочками.  

2. Чеснок измельчить при помощи чесночницы.

3. Зелень мелко порезать.  

4. Соединить желатин, паприку, соль, перец, чеснок и зелень.

5. Приготовленную смесь смешать, посыпать ней филе, хорошо смешать.

6. Мясо сложить в рукав для запекания, завязать его.

7. В приготовленную форму для выпечки, положить рукав с мясом, оставить на один час.

8. Мясо пропитается приправами, желатин набухнет и образуется равномерно желатиновый слой.

9. Рукав проколоть в одном - двух местах, чтобы он не вздулся.

10. Запекать в духовке 45-50 минут, до готовности, при температуре 180 градусов.

11. Противень достать из духовки, не вынимая рукав с мясом положить сверху груз.

12. В таком виде оставить остывать.

13. Благодаря грузу сок равномерно распределится по форме внутри рукава.

14. Остывшее мясо убрать его в холодильник на ночь.

Перед подачей на стол, нарезать пластами. Приятного аппетита!



Источник
 

Рубрики:  Кулинария
Готовим из мяса.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку