Ревитоника. Раскрытие глаз с внешней стороны Упражнение «Раскрытие глаз с внешней сторон...
Формирование высокого положения скул - (0)Формирование высокого положения скул Молодость всегда ассоциируется с красиво очерченными высо...
ДОМАШНИЕ ОПОЛАСКИВАТЕЛИ ДЛЯ ВОЛОС - (0)Домашние ополаскиватели для волос Чудесные ополаскиватели для волос Яблочный уксус В 1...
ОНА МАЖЕТ ЯГОДИЦЫ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ… ЭФФЕКТ НЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ, А ОТЛИЧНЫЙ! - (0)ОНА МАЖЕТ ЯГОДИЦЫ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ… ЭФФЕКТ НЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ, А ОТЛИЧНЫЙ! &...
НЕЖНАЯ И ПРИЯТНАЯ НА ВКУС КУРИЦА С ГРИБНЫМ СОУСОМ ЗА 15 МИНУТ! - (0)Нежная и приятная на вкус курица с грибным соусом за 15 минут! Достойное украшение праздничног...
Без заголовка |
Гуляш из грибов
Ингредиенты:
- Грибы — 750 г.
- Растительное масло — 50 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Вода — 250 г.
- Соль — по вкусу
- Молотый перец — по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленные грибы (лучше разные) нарезать кусочками в 1/2 см толщиной.
Лук поджарить на растительном масле, добавить грибы, посолить, посыпать мукой, красным перцем и довести до готовности на огне.
Блюдо приобретает пикантный вкус, если дополнить его помидорами.
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Салат с печенью трески и шампиньонами
Часть 2 - Суп из свежих грибов с луком
...
Часть 10 - Грибы, запеченные с картофелем
Часть 11 - Грибы, тушенные с картофелем
Часть 12 - Гуляш из грибов
Часть 13 - Жаркое с грибами
Часть 14 - Кабачки с грибами
...
Часть 30 - Вешенки в сметане
Часть 31 - Жаркое в духовке
Часть 32 - Пирожки с грибами
Рубрики: | Кулинария Готовим из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |