-Цитатник

Ревитоника. Раскрытие глаз с внешней стороны - (0)

Ревитоника. Раскрытие глаз с внешней стороны Упражнение «Раскрытие глаз с внешней сторон...

Формирование высокого положения скул - (0)

Формирование высокого положения скул Молодость всегда ассоциируется с красиво очерченными высо...

ДОМАШНИЕ ОПОЛАСКИВАТЕЛИ ДЛЯ ВОЛОС - (0)

Домашние ополаскиватели для волос Чудесные ополаскиватели для волос Яблочный уксус В 1...

ОНА МАЖЕТ ЯГОДИЦЫ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ… ЭФФЕКТ НЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ, А ОТЛИЧНЫЙ! - (0)

ОНА МАЖЕТ ЯГОДИЦЫ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ… ЭФФЕКТ НЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ, А ОТЛИЧНЫЙ! &...

НЕЖНАЯ И ПРИЯТНАЯ НА ВКУС КУРИЦА С ГРИБНЫМ СОУСОМ ЗА 15 МИНУТ! - (0)

Нежная и приятная на вкус курица с грибным соусом за 15 минут! Достойное украшение праздничног...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лекушк

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2611


Без заголовка

Суббота, 06 Июня 2015 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень простой рецепт очень вкусного ЯИЧНОГО ПАШТЕТА

Гениальный паштетик ! Очень вкусный,воздушный! Сразу и не поймешь, что из яиц. Многие думают,что из курицы!

Насколько этот паштет венгерский, не знаю, нашла его на грузинском кулинарном сайте под таким названием. Но судя по тому, что Венгрия является страной-лидером в мире по потреблению яиц, вполне может быть, что оттуда паштет и происходит. Точно могу сказать только то, что паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной.

528304 (700x525, 71Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Лук репчатый — 250 г
Яйцo куринoе (вареные) — 4 шт
Орехи грецкие — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль (неполная) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый)
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

528306 (150x200, 12Kb)Лук режем кубиками.

528307 (150x113, 14Kb) Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

528308 (150x113, 11Kb) Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.

528309 (150x113, 10Kb) Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
528303 (525x699, 61Kb)
povarenok.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Красивый праздничный стол – мечта каждой хозяйки, и сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшее блюдо из самых простых продуктов, которое украсит ваш стол и подарит неимоверное наслаждение. Сделайте ваш ужин 8 марта по-настоящему праздничным, приготовив салат «Шарлотка».

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Готовим паштеты
яйца, творог, сыр
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку