-Цитатник

Ревитоника. Раскрытие глаз с внешней стороны - (0)

Ревитоника. Раскрытие глаз с внешней стороны Упражнение «Раскрытие глаз с внешней сторон...

Формирование высокого положения скул - (0)

Формирование высокого положения скул Молодость всегда ассоциируется с красиво очерченными высо...

ДОМАШНИЕ ОПОЛАСКИВАТЕЛИ ДЛЯ ВОЛОС - (0)

Домашние ополаскиватели для волос Чудесные ополаскиватели для волос Яблочный уксус В 1...

ОНА МАЖЕТ ЯГОДИЦЫ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ… ЭФФЕКТ НЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ, А ОТЛИЧНЫЙ! - (0)

ОНА МАЖЕТ ЯГОДИЦЫ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ… ЭФФЕКТ НЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ, А ОТЛИЧНЫЙ! &...

НЕЖНАЯ И ПРИЯТНАЯ НА ВКУС КУРИЦА С ГРИБНЫМ СОУСОМ ЗА 15 МИНУТ! - (0)

Нежная и приятная на вкус курица с грибным соусом за 15 минут! Достойное украшение праздничног...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лекушк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2611


Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 14:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Восхитительный паштет из красной рыбы - он нестандартен, но очень вкусен!

Очень люблю эту закуску! Делаю не только по праздникам, но и в обычные дни, чтобы всякую бяку в магазинах на бутерброды не покупать. Вы можете взять любую красную рыбу горячего копчения или запеченную, например (как в моем случае, и, кстати, это форель). Он получается воздушным и нежным. Непременно попробуйте.
37 (700x466, 71Kb)


117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

красная рыба горячего копчения (или запеченная) - 500 гр;
лук-шалот - 2 шт;
чеснок - 2 зубчика;
оливковое масло - 2 ст.л.;
белое сухое вино - 100 мл;
сыровяленая ветчина (пармская, хамон) - 75 гр;
сливки 20% - 200 мл;
коньяк - 1 ст.л.;
соль, черный молотый перец.

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Лук-шалот нарезаем кубиком.

2_188746 (700x466, 49Kb)

Мелко рубим чеснок.

17ba (700x466, 45Kb)

Разогреваем в сковородке на среднем огне оливковое масло и отправляем туда лук, а через минутку – чеснок. Огонь уменьшим.

3514 (700x466, 34Kb)

Ветчину режем тонкими полосками.

4c24 (700x466, 64Kb)

Отправляем ее в сковородку к луку с чесноком. Прогреваем все вместе минуту.

52ec (700x466, 44Kb)

Затем вливаем вино и тушим до выпаривания жидкости (около 5 минут).

61c1 (700x466, 41Kb)

Затем добавляем разобранную на кусочки рыбу. Прогреваем вместе буквально минуту-полторы.
721b (700x466, 59Kb)

Затем отправляем все содержимое сковородки в блендер. Туда же выливаем сливки.

866b (700x466, 44Kb)

Пробиваем несколько минут до однородности. Вливаем коньяк.

94cb (700x466, 42Kb)

Снова смешаем до однородности.

10785 (700x466, 39Kb)

Перекладываем в мисочку и отправляем охлаждаться в холодильник минимум на полчаса.

1117e (700x466, 39Kb)

Подавать можно в виде готовых бутербродов или предложить отдельно, а в дополнение подать ломтики белого хлеба, тосты или крекеры.

37 (700x466, 71Kb)
restoran.ru

Рубрики:  Кулинария
Готовим из рыбы.
Готовим паштеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку