Ревитоника. Раскрытие глаз с внешней стороны Упражнение «Раскрытие глаз с внешней сторон...
Формирование высокого положения скул - (0)Формирование высокого положения скул Молодость всегда ассоциируется с красиво очерченными высо...
ДОМАШНИЕ ОПОЛАСКИВАТЕЛИ ДЛЯ ВОЛОС - (0)Домашние ополаскиватели для волос Чудесные ополаскиватели для волос Яблочный уксус В 1...
ОНА МАЖЕТ ЯГОДИЦЫ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ… ЭФФЕКТ НЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ, А ОТЛИЧНЫЙ! - (0)ОНА МАЖЕТ ЯГОДИЦЫ ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ… ЭФФЕКТ НЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ, А ОТЛИЧНЫЙ! &...
НЕЖНАЯ И ПРИЯТНАЯ НА ВКУС КУРИЦА С ГРИБНЫМ СОУСОМ ЗА 15 МИНУТ! - (0)Нежная и приятная на вкус курица с грибным соусом за 15 минут! Достойное украшение праздничног...
Без заголовка |
Восхитительный паштет из красной рыбы - он нестандартен, но очень вкусен!
Очень люблю эту закуску! Делаю не только по праздникам, но и в обычные дни, чтобы всякую бяку в магазинах на бутерброды не покупать. Вы можете взять любую красную рыбу горячего копчения или запеченную, например (как в моем случае, и, кстати, это форель). Он получается воздушным и нежным. Непременно попробуйте.
красная рыба горячего копчения (или запеченная) - 500 гр;
лук-шалот - 2 шт;
чеснок - 2 зубчика;
оливковое масло - 2 ст.л.;
белое сухое вино - 100 мл;
сыровяленая ветчина (пармская, хамон) - 75 гр;
сливки 20% - 200 мл;
коньяк - 1 ст.л.;
соль, черный молотый перец.
Лук-шалот нарезаем кубиком.
Мелко рубим чеснок.
Разогреваем в сковородке на среднем огне оливковое масло и отправляем туда лук, а через минутку – чеснок. Огонь уменьшим.
Ветчину режем тонкими полосками.
Отправляем ее в сковородку к луку с чесноком. Прогреваем все вместе минуту.
Затем вливаем вино и тушим до выпаривания жидкости (около 5 минут).
Затем добавляем разобранную на кусочки рыбу. Прогреваем вместе буквально минуту-полторы.
Затем отправляем все содержимое сковородки в блендер. Туда же выливаем сливки.
Пробиваем несколько минут до однородности. Вливаем коньяк.
Снова смешаем до однородности.
Перекладываем в мисочку и отправляем охлаждаться в холодильник минимум на полчаса.
Подавать можно в виде готовых бутербродов или предложить отдельно, а в дополнение подать ломтики белого хлеба, тосты или крекеры.
restoran.ru
Рубрики: | Кулинария Готовим из рыбы. Готовим паштеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |