-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина-селяночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

выпечка разгадывание кроссвордов цветы сад вязание носков чтение художественной литературы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2015
Записей: 207
Комментариев: 1
Написано: 207


Без заголовка

Среда, 08 Июля 2015 г. 08:55 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Яблочный пирог.

DSC_00024-e1427631147346.jpgi (700x453, 65Kb)

Тесто:
Сметана - 0,5 ст.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 0,5 ст.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мука - 1 ст.+ 0,5 ст.

Начинка:
Яблоки некрупные кисленькие - 5-6 шт.

Заливка:
Сметана - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.

Сметану смешать с мягким сливочным маслом, сахаром и мукой с разрыхлителем.
Тесто получается мягкое, но не липучее.
Распределить его по дну и бокам формы.
Яблоки очистить, нарезать пластинами, распределить равномерно и залить заливкой.
Заливка: слегка взбить яйцо с сахаром, сметаной, мукой.
Выпекать пирог при 180*С минут 50.
Нарезать остывшим.
Рубрики:  Кухня/Выпечка на десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку