-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина-селяночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

выпечка разгадывание кроссвордов цветы сад вязание носков чтение художественной литературы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Моя_дача Неизвестная_Планета Camelot_Club Прогулки_по_планете
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2015
Записей: 207
Комментариев: 1
Написано: 207


Без заголовка

Суббота, 27 Июня 2015 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Лечо из кабачков и баклажан.

115010850_lecho (480x319, 51Kb)

Баклажаны - 1 кг
Кабачки - 1 кг
Перец - 1 кг
Морковь - 1кг
Укроп - пучок
Петрушка - пучок

Для соуса:
Помидоры - 2 кг
Чеснок - 2 головки
Уксус 6% - 0,5 ст.
Масло растительное - 0,5 ст.
Сахар - 1,5 ст.
Соль - 1/3 ст.
Перец душистый - 4 горошины
Перец чёрный - 5 горошин
Лавровый лист - 2 шт.
Кориандр - 1 ч.л.

Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками, перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить
Для соуса перекрутить помидоры (можно делать в блендере) туда натереть чеснок, добавить уксус, масло, соль и сахар. все перемешать
Залить овощи соусом, добавить специи и тушить на среднем огне 40 минут.

Разложить овощи по банкам, закатать, перевернуть вверх дном, накрыть чем-нибудь теплым и оставить на пару дней при комнатной температуре.

Хранить в прохладном месте.
Рубрики:  Кухня/Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку