Цитата сообщения Удача_1
Свинина по-строгановски с грибами.
Свинина (вырезка)- 600 г
Грибы - 300 г
Лук - 2 шт.
Каперсы - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Сливки - 200 мл
Тимьян - пара веточек
Горчица - 1 ст. л.
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
Добавить нарезанное брусочками мясо.
Обжарить все вместе еще минут 10.
Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна.
Перемешать, влить 0, 5 ст. воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
Подавать с любым гарниром, например, с рисом.