-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина-селяночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

выпечка разгадывание кроссвордов цветы сад вязание носков чтение художественной литературы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Моя_дача Неизвестная_Планета Camelot_Club Прогулки_по_планете
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2015
Записей: 207
Комментариев: 1
Написано: 207


Без заголовка

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения Удача_1 Свинина по-строгановски с грибами.

getImage (4) (604x402, 48Kb)

Свинина (вырезка)- 600 г
Грибы - 300 г
Лук - 2 шт.
Каперсы - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Сливки - 200 мл
Тимьян - пара веточек
Горчица - 1 ст. л.

В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
Добавить нарезанное брусочками мясо.
Обжарить все вместе еще минут 10.
Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна.
Перемешать, влить 0, 5 ст. воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

getImage8 (604x402, 67Kb)
getImage (1) (604x402, 53Kb)
getImage (2) (604x402, 53Kb)
getImage (3) (604x402, 59Kb)
getImage (4) (604x402, 48Kb)
Рубрики:  Кухня/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку