-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Растимул

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2015
Записей: 24758
Комментариев: 11107
Написано: 35950


КРЕМ ШАРЛОТТ

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 17:30 + в цитатник

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.

читать далее

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 31 раз
Понравилось: 14 пользователям

Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 07 Апреля 2017 г. 09:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 17:24 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку