Китайські пельмені від Оксани Карпенко |
Источник сайт Вкусно с Любовью Рецепт Оксаны Карпенко
Самое главное никаких экзотических продуктов ,не будет
Просто ,кто любит пельмени и готовит их ,разнообразие
Тесто
400 гр муки
120 гр крахмала
1 ст л свиного жира
200 мл горячей воды
Взяла продуктов в 2 раза меньше,за неимением свиного жира ,подсолнечное масло
Фарш свиной , имбирь , если нет свежего , в порошке , перец чили . А самое главное капуста-пекинка . Она дешевая сейчас ,а китайцы добавляют в фарш и правы . Добавляем смело! и соевый соус
Если напополам с мясом , еще и экономия , капуста у нас стои 40 центов
Тесто завариваем горячей водой , не кипятком ! Даем отдохнуть полчаса
Раскатываем и вырезаем кружочки , как на пельмени . А потом поднимаем края кружочка и залепляем сверху пимпочкой . Примерно , как на хинкали . Только такие мини-бикини
Готовим на пару
Хотя , на следующий день отварила и понравилось больше
Соус приготовила из соевого соуса и кунжутного масла
Эксперементируем!
Серия сообщений "Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени":пельмени,манты,варенники,галушки,поузы,клецкиЧасть 1 - Вареники, которые никогда не развариваются
Часть 2 - Советы шеф - повара Пельмени,вареники,хинкали,манты
...
Часть 36 - Нютики -2
Часть 37 - Рецепт "Жаркое старого мельника"
Часть 38 - Китайские пельмени
Рубрики: | М"ЯСО, РИБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |