-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волшебный__Свет_Души

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2015
Записей: 77488
Комментариев: 15938
Написано: 93661


25 КОРОТКИХ КУЛИНАРНЫХ ФАКТОВ-ПОДСКАЗОК

Суббота, 05 Сентября 2020 г. 17:47 + в цитатник

vzS2Wzg0XfY

Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!

1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.

2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.

3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.          читать далее



Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

evaippk   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2020 г. 10:58 (ссылка)
Варить свеклу 3 - 3,5 часа?! Ну только если у вас клубень с футбольный мяч! Свекла размером с небольшое яблоко варится в два раза дольше, чем картофель, т.е. 45-50 мин.!
Ответить С цитатой В цитатник
vlady1000   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2020 г. 11:19 (ссылка)
Практически всё дрянь.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Митра   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2020 г. 20:39 (ссылка)
Варит свеклу 3 часа это маразм. Она у вас кормовая или с арбуз.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку