Творожная запеканка «Нежная»
|
|
Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 09:30
+ в цитатник
![](http://zdrava2015.net.ua/wp-content/uploads/2016/03/En139nGhJLc.jpg)
Творог 0% — 450г Сметана 15% — 300г Яйца — 2шт. Белок — 1шт. Сахар — 100г Манка — 2ст.л. Ванильный сахар — 0.5ч.л. Приготовление: Творог, сметану, 1яйцо, 1желток, сахар, манку и ван. сахар — все тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции. 2 белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Форму… Подробнее
Метки:
Творожная запеканка «Нежная»
Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-