Куриные котлеты с кабачком и творогом
|
|
Среда, 11 Ноября 2015 г. 18:45
+ в цитатник
на 100г 90ккал. Фарш из куриного филе — 0,8-1 кг.; 200 гр. творога до 5%; 1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см); 1 яйцо; 3 зубчика чеснока; соль, свежемолотый черный перец. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать. Можно… Подробнее
Метки:
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-