Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом ...
Без заголовка - (0)Симпатичный вязаный свитер со скандинавскими узорами Размеры: S, M, L, 1XL, 2XL Гото...
Без заголовка - (0)Женский джемпер «Nissa» Изумительный жаккардовый рисунок украшает женский джемпер&nb...
Без заголовка - (0)Красивая кокетка | Мастер класс | Вяжу на размер 50-52. Расход пряжи 5-6 мотков. ...
Без заголовка - (0)Симпатичный вязаный спицами берет Описание вязки "ежик": 1ряд – резинк...
Заварной Крем со Взбитыми Сливками |
Сегодня предлагаем Вам приготовить заварной крем со взбитыми сливками. Этот очень вкусный крем используют для приготовления различных лакомств.
Для приготовления десертов сложных так и простых, сладких и не очень, нежных и хрустящих, традиционных и авторских зачастую используются яйца. От древних римлян до нас дошло выражение ab ovo usque ad male, которое дословно переводится «от яиц и до яблок». А означает это выражение то же самое, что «от альфы до омеги». Почему же римляне выбрали такой странный оборот? Причина проста: таков был распорядок их обеда. Начинали они с блюда из яиц а заканчивали трапезу фруктами. Вот и теперь, чтобы приготовить вкусное блюдо, мы часто возвращаемся к началу, пересматриваем доставшиеся нам традиции, советы и секреты, а потом создаём нечто уникальное, добавляя в рецепт свои старания, своё участие. Предлагаю приготовить приятный и нежный крем, который станет хорошим началом вкуснейших десертов.
Рубрики: | домоводстводомоводство |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |