Курсеев Вячеслав Анатольевич, 1965 г. Россия ...
Каору Ямада (Kaoru Yamada). Япония - (0)Каору Ямада (Kaoru Yamada). Япония Зимнее цветение Зимний пейзаж в окне ...
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Реми Когге (Rеmy Cogghe),1854-1935.Бельгийский художник - (0)Реми Когге (Rеmy Cogghe),1854-1935.Бельгийский художник У мадам гость (1908) М...
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Уолли Моэс (Wally Moes),1856-1918. Голландская художница - (0)Уолли Моэс (Wally Moes),1856-1918. Голландская художница Тереза Шварце ....
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Ян Давид Кол (Jan David Col),1822-1900.Бельгийский художник - (0)Ян Давид Кол (Jan David Col),1822-1900.Бельгийский художник Маленькие дети и их обезьян...
Пирог на каждый день: простой, вкусный и быстрый |
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар-песок – 250 г
Молоко (для основного рецепта) – 200 мл
Молоко (для шоколадного теста) – 3 ст. ложки
Масло подсолнечное – 100 мл
Мука пшеничная – 350 г
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка
Какао-порошок – 2 ст. ложки
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Смесь хорошо взбить при помощи миксера.
В получившуюся массу добавить молоко и хорошо размешать венчиком.
Снова все взбить при помощи миксера, чтобы масло равномерно распределилось в смеси.
К жидкой массе добавить просеянную муку и разрыхлитель теста.
Все хорошо размешать до получения густого теста.
В небольшую миску выложить 3–4 ст. ложки теста, влить 3 ст. ложки молока и добавить какао.
Шоколадное тесто хорошо вымешать. Оно предназначено для украшения пирога.
Дно разъёмной формы для выпечки (у меня диаметром 20 см) выстлать пергаментной бумагой и смазать ее маслом. Боковые стенки ничем не смазывать. Светлое тесто выложить в форму и разровнять.
Шоколадное тесто выложить в кондитерский мешок, в котором отрезан только небольшой кончик. По окружности по тесту на некотором расстоянии друг от друга нанести коричневые кружочки диаметром 1,5–2 см, а затем деревянной шпажкой или зубочисткой, не отрываясь, провести по ним линию от середины одного кружка к середине другого. Получится оригинальный рисунок.
Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 170 °С, и выпекать пирог в течение 35–40 минут.
Пирог оставить в форме для остывания, а затем аккуратно пройтись узким тонким ножом по окружности формы, отделяя пирог от стенок.
Рубрики: | домоводстводомоводство |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |