Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом ...
Без заголовка - (0)Симпатичный вязаный свитер со скандинавскими узорами Размеры: S, M, L, 1XL, 2XL Гото...
Без заголовка - (0)Женский джемпер «Nissa» Изумительный жаккардовый рисунок украшает женский джемпер&nb...
Без заголовка - (0)Красивая кокетка | Мастер класс | Вяжу на размер 50-52. Расход пряжи 5-6 мотков. ...
Без заголовка - (0)Симпатичный вязаный спицами берет Описание вязки "ежик": 1ряд – резинк...
Морковный торт |
Этот торт превзошёл все мои ожидания! В меру сладкий, сочный, нежный и очень ароматный!
Приготовление.
Соединяю масло с сахаром и взбиваю 3-4 минуты.
По одному добавляю яйца и хорошо взбиваю после каждого ( несколько минут). В конце всыпаю соль.
Просеиваю в миску и перемешиваю лопаткой.
В конце добавляю морковь. Хорошо перемешиваю.
Выпекать корж нужно при 180 °С - 20...25 минут.
Когда корж остынет, подравниваю со всех сторон и делю на 3 коржа, размером 13*29см.
Продолжая взбивать, добавляю холодный сыр.
Каждый корж смазываю кремом.
Обрезки натираю на тёрке и присыпаю бока торта. Верх - рубленными грецкими орехами.
Торт оставляю в холодильнике пропитываться на 3 часа, или на ночь.
Очень ароматный и вкусный! Обязательно попробуйте!
Приятного чаепития!
Рубрики: | домоводстводомоводство |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |