Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом ...
Без заголовка - (0)Симпатичный вязаный свитер со скандинавскими узорами Размеры: S, M, L, 1XL, 2XL Гото...
Без заголовка - (0)Женский джемпер «Nissa» Изумительный жаккардовый рисунок украшает женский джемпер&nb...
Без заголовка - (0)Красивая кокетка | Мастер класс | Вяжу на размер 50-52. Расход пряжи 5-6 мотков. ...
Без заголовка - (0)Симпатичный вязаный спицами берет Описание вязки "ежик": 1ряд – резинк...
Сыр фета-готовим дома |
Нежная текстура и легкий солоноватый вкус феты отличают ее от других сыров: у нее другая ценовая категория и другое применение. Фету выгодно добавлять в сухие пироги и салаты, да и на тостах она просто великолепна! .
Ингредиенты
Молоко- 1 л
Соль- по вкусу
Сметана- 1 ст. л.
Приготовление
Используйте скисшее молоко. Для этого заранее поместите молоко в теплое место на сутки,
Рубрики: | кулинариякулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |