-Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом ...

Без заголовка - (0)

Симпатичный вязаный свитер со скандинавскими узорами Размеры: S, M, L, 1XL, 2XL Гото...

Без заголовка - (0)

Женский джемпер «Nissa» Изумительный жаккардовый рисунок украшает женский джемпер&nb...

Без заголовка - (0)

Красивая кокетка | Мастер класс | Вяжу на размер 50-52. Расход пряжи 5-6 мотков. ...

Без заголовка - (0)

Симпатичный вязаный спицами берет Описание вязки "ежик": 1ряд – резинк...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лаксс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 15420


Восхитительный пирог в двумя прослойками

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Восхитительный пирог в двумя прослойками

3925311_Yablochnii_pirog_s_kokosom_i_beze (596x536, 188Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
4 стакана муки
6 столовых ложки сахарной пудры
1 пакет ванильного сахара 16г
2 чайные ложки разрыхлителя
380г сливочного охлажденного масла
5 яичных желтков
2-3 столовые ложки сметаны

Яблочная прослойка:
2 кг яблок
1/2 стакана сахара
2 пачки ванильного сахара + 2 столовые ложки ванильного порошка без сахара
1 чашка яблочного сока
2 ложки корицы
50g жареных или засахаренных апельсиновых корок

Кокосовая прослойка:
200г тертого кокоса
 1/2 стакана молока
 3 столовые ложки сахара
 
Безе:
 5 белков
 3/4 стакана сахара
 1 пакет вишнёвого или клубничного желе без сахара

 Кроме того:
 сахарная пудра для посыпки


Корж:
1. Смешайте муку, порошок для выпечки (разрыхлитель), сахарную пудру и ванильный сахар. Добавьте нарезанное масло и порубите его с мукой. Добавьте яичные желтки, сливки и быстро замесите тесто. 1/3 теста заверните в фольгу и положите в морозильную камеру. 2/3 теста оберните пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. Прогрейте духовку на 190 ° С.  Поддон (форма для выпечки) 25x40 cm смажьте маслом и выстелите пергаментной бумагой.

3. Больший кусок теста, охлажденный в холодильнике, положите в форму для выпечки и раскатайте. Проколите вилкой в нескольких местах. Выпекать около 15 минут на среднем огне.

Яблочная прослойка:

4. Очистите яблоки и натрите на терке с большими отверстиями. Переложите  в сковороду или кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Добавьте сахар, корицу и тушите в течение 3-5 минут.

5. Вишнёвое или клубничное желе развести в 1 стакане яблочного сока и добавить его к жареными яблоками, тщательно перемешать. Добавить апельсиновую цедру и перемешать.

Кокосовая прослойка:
6. Кокосовую стружку положить в кастрюлю с толстым дном и залить кипящим молоком. Добавить сахар и варить на медленном огне, помешивая, в течение 3-5 минут, пока кокос не станет влажным.

Безе:
7. Белки взбить до густоты и в ​​конце сбивания добавить сахар, и, наконец, добавить вишнёвое или клубничное желе и тщательно перемешать.


Выпекаем торт:
8. Положить на корж, который мы выпекали 15 минут, сначала горячую яблочную массу (выровнять), затем, сверху положить кокосовую стружку и  равномерно покрыть всё безе.

9. Достать тесто из морозилки и натереть на терке с крупными отверстиями. Равномерно посыпать сверху на безе натёртое тесто.  Выпекаем всю конструкцию при 180 ° С в течение 50 минут. Огонь - на самом низком уровне вашей духовки.

10. Пирог из духовки достать и дать полностью остыть. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

3925311_pirog_3_sloinii (598x427, 152Kb)

Счастливый выпечки :)
http://www.malacukierenka.pl

Рубрики:  кулинария
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку