Курсеев Вячеслав Анатольевич, 1965 г. Россия ...
Каору Ямада (Kaoru Yamada). Япония - (0)Каору Ямада (Kaoru Yamada). Япония Зимнее цветение Зимний пейзаж в окне ...
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Реми Когге (Rеmy Cogghe),1854-1935.Бельгийский художник - (0)Реми Когге (Rеmy Cogghe),1854-1935.Бельгийский художник У мадам гость (1908) М...
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Уолли Моэс (Wally Moes),1856-1918. Голландская художница - (0)Уолли Моэс (Wally Moes),1856-1918. Голландская художница Тереза Шварце ....
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Ян Давид Кол (Jan David Col),1822-1900.Бельгийский художник - (0)Ян Давид Кол (Jan David Col),1822-1900.Бельгийский художник Маленькие дети и их обезьян...
Рулет из скумбрии |
Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной.
Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку, с картошкой и просто так - этот рулет несомненно придется вам по вкусу.
Для одного рулета нам понадобится:
Скумбрия - 3 шт.
Специи - соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист - 1-2 крупных листа, чеснок - 3 зубчика.
Чеснок мелко нарезать ножом. (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом. Можно измельчить блендером)
Лавровый лист измельчить руками.))
Пергамент или пищевая пленка.
Скумбрию чистим - отрезаем голову, хвост. Плавнички можно отрезать ножницами. Надрезаем вдоль хребта и вытаскиваем кость, чистим брюшко.Посыпаем рыбку солью, перцем. Раскладываем чеснок и лавровый лист.Сворачиваем рулет. Можно свернуть 2 штучки. Можно положить рыбку внахлест и свернуть от хвоста к голове.
Я сворачиваю рулет из 3-х штучек. Заворачиваем туго в пищевую пленку.Рулет оставляем в холодильнике на 6-8 часов. затем убираем в морозилку.Нарезаем рулет ломтиками и наслаждаемся.
Рубрики: | кулинариякулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |