-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галинка_калинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2015
Записей: 4254
Комментариев: 44
Написано: 4301


Без заголовка

Пятница, 03 Марта 2017 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada Сочная свинина со специями — умопомрачительный вкус!

Долго искала этот рецепт!

 

Ингредиенты:

  • 1,2 кг свиной корейки без кости
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • 1 стакан майонеза
  • 3-4 лавровых листа
  • 1,5 столовые ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1,5 столовые ложки паприки
  • соль по вкусу

 

Приготовление:

Смешайте в миске майонез, все специи (кориандр, черный перец, паприку), раздавленный чеснок. Добавьте соль по вкусу и перемешайте. Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

Распределите ложкой по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.

Добавьте лавровый лист.

Закрутите верхний и нижний концы фольги вместе, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Запекайте при до 180 С на противне в течение 3 часов.

Перед подачей вынут и нарезать свинину кусками, полить соком получившимся при запекании соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (600x457, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян

 

 

Рубрики:  кулинария-разное/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку