LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(10)
(5)
(3)
(1)
(0)
(6)
-
(77)
,
(9)
,
(48)
(5)
(3)
(138)
(19)
(7)
(9)
(53)
(221)
(17)
(6)
(44)
(63)
(13)
(358)
,,
(72)
,,
(50)
,,
(38)
(23)
(119)
(37)
,
(16)
(10)
(23)
(10)
(121)
(44)
(12)
(2)
(114)
.
(16)
(22)
(11)
(104)
(73)
(24)
(87)
***
(53)
-
(120)
, ,
(16)
(7)
(25)
(11)
-
(148)
(44)
(1)
(22)
(23)
-
(147)
(37)
,,
(14)
(5)
(14)
(112)
(14)
(4)
(55)
(169)
(44)
(23)
(8)
,,
(76)
(549)
(60)
(38)
(18)
(5)
(124)
(20)
(53)
(16)
(15)
(69)
(11)
,
(7)
(3)
(1)
-
(10)
(14)
,
(316)
,
(36)
,
(27)
(22)
.
(9)
(6)
,
(6)
(4)
(114)
(22)
(17)
(5)
(47)
(23)
,
(95)
,,
(73)
(5)
(386)
(13)
(89)
(14)
(14)
(38)
-
-
e-mail
-
(26)
_
Lada_Vitalina
Melikor
Try2Fly
denfunkoff
eddyss
elen-kurnosova
hoaxing
nikoiv
olgasharkon
rodjersia
ua6ez
_
_
_
_
-
( : 1)
_
-
: 06.05.2015
: 4276
: 44
: 4323
:
, 22 2016 . 23:24
+
Ageeva_Tania
!
- .
:
1,5
2
75
350
1 . .
2 . .
1 . .
0,5 . .
1 . .
1 . .
1 . .
(, 60 )
:
. . .
, . 2 .
, , . , . , .
, , . - , . . , !
12 .
8085 1,52 .
12 . . !
:
http://takprosto.cc/kak-sdelat-domashnyuyu-kolbasu/
:
-/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5864805/post402954675/">Без заголовка</a><br/>Домашняя рублено-варёная колбаса. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 кг говядины 2 кг разделанных куриных бедер без косточек 75 г соли 350 мл бульона 1 ст. л. мёда 2 ст. л. паприки 1 ст. л. черного крупно молотого перца 0,5 ст. л. мускатного ореха 1 ст. л. сушеного чеснока 1 ст. л. сушеного укропа 1 ст. л. сушеного базилика черный перец горошком для бульона оболочка для колбас (например, полиамидная толщиной 60 мм) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отдели куриное мясо от костей и кожи. Из костей приготовь бульон с добавление черного перца горошком и соли. Процеди его и поставь в холодильник. Возьми половину... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5864805/post402954675/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA