LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(10)
(5)
(3)
(1)
(0)
(6)
-
(77)
,
(9)
,
(48)
(5)
(3)
(138)
(19)
(7)
(9)
(53)
(221)
(17)
(6)
(44)
(63)
(13)
(358)
,,
(72)
,,
(50)
,,
(38)
(23)
(119)
(37)
,
(16)
(10)
(23)
(10)
(121)
(44)
(12)
(2)
(114)
.
(16)
(22)
(11)
(104)
(73)
(24)
(87)
***
(53)
-
(120)
, ,
(16)
(7)
(25)
(11)
-
(148)
(44)
(1)
(22)
(23)
-
(147)
(37)
,,
(14)
(5)
(14)
(112)
(14)
(4)
(55)
(169)
(44)
(23)
(8)
,,
(76)
(549)
(60)
(38)
(18)
(5)
(124)
(20)
(53)
(16)
(15)
(69)
(11)
,
(7)
(3)
(1)
-
(10)
(14)
,
(316)
,
(36)
,
(27)
(22)
.
(9)
(6)
,
(6)
(4)
(114)
(22)
(17)
(5)
(47)
(23)
,
(95)
,,
(73)
(5)
(386)
(13)
(89)
(14)
(14)
(38)
-
-
e-mail
-
(26)
_
Lada_Vitalina
Melikor
Try2Fly
denfunkoff
eddyss
elen-kurnosova
hoaxing
nikoiv
olgasharkon
rodjersia
ua6ez
_
_
_
_
-
( : 10)
___
___
_
_
_
____
_-_
__
( : 1)
_
-
: 06.05.2015
: 4276
: 44
: 4323
:
, 22 2016 . 14:19
+
50
!
-
-:
:
. , .
. , .
, , , 10.
- !
http://prigotovim.org/2010/03/02/recept-vermishel-po-armjanski.html
"
":
1 -
2 -
...
19 -
( )
20 -
-
21 - -
22 -
-
23 -
24 -
""
:
-/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5864805/post389325593/">Без заголовка</a><br/>Вермишель по-армянски Ингредиенты на вермишель по-армянски: вермишель масло сливочное соль Рецепт приготовления вермишели: Вермишель обжарим на сливочном масле на среднем огне до коричневого цвета. В это время ставим на огонь кастрюлю с водой, солим и доводим до кипения. В закипевшую воду высыпаем вермишель и варим до готовности. Важно правильно рассчитать количество воды, она должна покрывать вермишель приблизительно на палец. Когда вода начнет выкипать, помешиваем, чтобы не пригорела, после чего снимаем с огня и даем настояться минут 10. Вермишель по-армянски готова! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5864805/post389325593/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA