Без заголовка |
Спасибо за рецептЛариса Макарова
Свежемороженая скумбрия -2
Морковь – 1
Луковица – 1
Перепелиные варёные яйца – 10 шт.
Желатин - 2 ч.л.
Соль, смесь перцев - по вкусу
Рыбу разделать на филе, так чтобы обе половинки держались на коже. Морковь натереть, лук мелко порезать и вместе обжарить. Выложить скумбрию на пищевую пленку, обе половинки рыбы посыпать желатином, солью, перцем, выложить по всей поверхности рыбы морковь с луком, яйца в серединку, сложить половинки рыбы, туго завернуть в пищевую пленку, перевязать нитками. Я готовила рыбу в пароварке мультиварки в течение 25 минут, можно просто отварить в кастрюле тоже 25 минут. Затем достать и положить под гнет, после остывания, убрать в холодильник. Снять пленку с рулета и нарезать кусочками. Приятного аппетита.
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Фаршированная скумбрия.
Часть 2 - Рыбное филе по – русски.
Часть 3 - Сёмга по-домашнему
Часть 4 - Картофель с рыбой под сыром
Часть 5 - Рулет из скумбрии
Часть 6 - Рыба в батоне)) Очень просто и быстро))
Часть 7 - РЫБА *МЕЧТА*
Часть 8 - Лосось запеченный в пергаменте
Часть 9 - фальшивые отбивные из красной рыбы
Часть 10 - рыбное суфле
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |