LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1520
1520
1520
-
(889)
,,
(328)
(101)
,
(47)
,
(19)
(18)
(264)
,,
(114)
,
(61)
,
(52)
(30)
(9)
(1)
(222)
(67)
(62)
(48)
(30)
(3)
(3)
(3)
(1)
(163)
(135)
, ,
(30)
(9)
(132)
(107)
,
(101)
(92)
(82)
(70)
, ,
(52)
(31)
,,
(22)
(20)
(19)
(18)
(12)
(13)
(1)
(1)
,,
(1)
-
-
e-mail
-
(40)
Gutstadt
_
DasikNasik
God_felon
Kseno4ka_12
Nastenkaby
alexxbumer1
iUsermac
ivmage
kpexa
ksugha_72
natayach
nurbon
piroman17
solteak
spinup
vovaw
_
_13
_
62
__
___
-
( : 10)
_
_
_
___
_
ruskitchen
__
_
-
( : 2)
_
__
-
: 06.05.2015
: 2055
: 54
: 2267
:
"" - ...
, 20 2016 . 22:23
+
-
!
"" - ...
:
– 500
( «» ) 150
– 300
-100
-1
– , ,
:
1. , 1
2. .
3. 180 40
4.
http://school-chef.ru/myasnye-vatrushki-bystryy-uzhin
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5864746/post404726803/">Мясные "ватрушки" - быстрый ужин...</a><br/>Мясные "ватрушки" - быстрый ужин... Ингредиенты: фарш – 500 грамм Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) 150 грамм Творог – 300 грамм Сыр твердый тертый -100 грамм Яйцо куриное -1 шт Специи – соль, перец, сухой чеснок Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо 2.Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой 3.Запекаем при 180 градусах 40 минут 4.Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью http://school-ch... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5864746/post404726803/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA