САМЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЫ БЕЗ СОДЫ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯ: Скоро Масленица!!! Будем готовить вот т...
кальмары - (0)кальмары"Вкусно и быстро" www.povarenok.ru/recipes/show/94573/
Без заголовка - (0)Фартуки Фартуг можно сшить из мужской рубашки,много времени не займет
мохеровый жакет - (0)МОХЕРОВЫЙ ЖАКЕТ
Без заголовка - (0)ПИРОЖКИ КАК ПУХ🔥САМА ПРОДАВЩИЦА ПИРОЖКОВ ПОДЕЛИЛАСЬ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ‼ ПОКОРЯЕТ СРАЗУ ...
пирожки из жидкого теста |
Сперва приготовим дрожжевое тесто. Для этого хорошенько смешайте муку, воду, дрожжи, сахар и соль. Накройте миску полотенцем и оставьте на 20 минут. Затем снова перемешайте тесто, накройте и оставьте еще на 40 минут.
Чтобы приготовить начинку, измельчите субпродукты и обжарьте их на сковороде до готовности. Присыпьте специями по вкусу, а в самом конце добавьте измельченный лук.
Теперь сформируйте пирожки, накладывая начинку в тесто. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |