-Цитатник

Без заголовка - (0)

САМЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЫ БЕЗ СОДЫ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯ: Скоро Масленица!!! Будем готовить вот т...

кальмары - (0)

кальмары"Вкусно и быстро"   www.povarenok.ru/recipes/show/94573/

Без заголовка - (0)

Фартуки Фартуг можно сшить из мужской рубашки,много времени не займет

мохеровый жакет - (0)

МОХЕРОВЫЙ ЖАКЕТ

Без заголовка - (0)

ПИРОЖКИ КАК ПУХ🔥САМА ПРОДАВЩИЦА ПИРОЖКОВ ПОДЕЛИЛАСЬ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ‼ ПОКОРЯЕТ СРАЗУ ...

 -Интересы

что является новым. мне интересны все виды рукодел

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2015
Записей: 1531
Комментариев: 27
Написано: 2409


пирожки из жидкого теста

Среда, 09 Сентября 2020 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожки из жидкого теста

2835299_Pirojki_iz_jidkogo_testa1 (700x366, 43Kb)

Недавно перебирала старые семейные книги рецептов. Сколько забытых блюд я там нашла! Пирожки из жидкого теста — одно и них. Помните такие? Они еще раньше продавались по 4 копейки по всему Советскому Союзу, а потом куда-то пропали. Хорошо, что у мамы сохранился рецепт.
 
Жареные пирожки с ливером запомнились тем, что в них очень много начинки. Конечно, ведь жидкое тесто получается тонким. Есть еще один небольшой секрет их приготовления. Дело в том, что лук добавляется в ливер в самом конце, а не обжаривается вначале. Сделано это для того, чтобы овощ не отдал весь свой сок и начинка получилась сочной.
Ингредиенты
Пшеничная мука 400 г
Вода 300 мл
Дрожжи 5 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Лук 1 шт.
Говяжья печень 150 г
Говяжье сердце 150 г
Индюшиные желудочки 150 г
Черный перец (молотый )по вкусу
Приготовление.

Сперва приготовим дрожжевое тесто. Для этого хорошенько смешайте муку, воду, дрожжи, сахар и соль. Накройте миску полотенцем и оставьте на 20 минут. Затем снова перемешайте тесто, накройте и оставьте еще на 40 минут.

2835299_Pirojki_iz_jidkogo_testa2 (700x393, 29Kb)

Чтобы приготовить начинку, измельчите субпродукты и обжарьте их на сковороде до готовности. Присыпьте специями по вкусу, а в самом конце добавьте измельченный лук.

2835299_Pirojki_iz_jidkogo_testa3 (700x393, 32Kb)

Теперь сформируйте пирожки, накладывая начинку в тесто. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла.

2835299_Pirojki_iz_jidkogo_testa4 (700x393, 21Kb)

 
Пирожки с ливером как в советские времена делаются очень быстро. Пока настаивается тесто, приступайте к приготовлению начинки. Кстати, ингредиенты для ливера могут быть любыми, на ваш вкус. А тесто отлично подойдет и для пирожков с капустой.

2835299_Pirojki_iz_jidkogo_testa33 (700x393, 32Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку