-Цитатник

Без заголовка - (0)

САМЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЫ БЕЗ СОДЫ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯ: Скоро Масленица!!! Будем готовить вот т...

кальмары - (0)

кальмары"Вкусно и быстро"   www.povarenok.ru/recipes/show/94573/

Без заголовка - (0)

Фартуки Фартуг можно сшить из мужской рубашки,много времени не займет

мохеровый жакет - (0)

МОХЕРОВЫЙ ЖАКЕТ

Без заголовка - (0)

ПИРОЖКИ КАК ПУХ🔥САМА ПРОДАВЩИЦА ПИРОЖКОВ ПОДЕЛИЛАСЬ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ‼ ПОКОРЯЕТ СРАЗУ ...

 -Интересы

что является новым. мне интересны все виды рукодел

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2015
Записей: 1531
Комментариев: 26
Написано: 2408


абрикосовый пирог

Суббота, 29 Июля 2017 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения мурзик49 АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ

Абрикосовый пирог

 
 

В такой пирог можно добавить корицу, молотый имбирь или мускатный орех.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
  10 шт.
  50 г
Для теста
  185 г
  160 г
  3 шт.
  140 г
  60 мл
  ½ ч. л.
  ¼ ч. л.
  ¼ ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

Яйца с молоком взбить в комбайне на высокой скорости.

Яйца с молоком взбить в комбайне на высокой скорости.

Добавить предварительно размягченное сливочное масло и продолжить вымешивать.

Добавить предварительно размягченное сливочное масло и продолжить вымешивать.

Не выключая комбайна, порциями всыпать муку с разрыхлителем и 140 г сахара.

Не выключая комбайна, порциями всыпать муку с разрыхлителем и 140 г сахара.

Влить ванильный экстракт и вымешивать тесто, пока оно не станет однородным.

Влить ванильный экстракт и вымешивать тесто, пока оно не станет однородным.

Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки.

Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки.

Выложить тесто в большую форму для выпечки, разровнять и разложить по всей поверхности абрикосы срезами вверх, слегка утопив их в тесте.

Выложить тесто в большую форму для выпечки, разровнять и разложить по всей поверхности абрикосы срезами вверх, слегка утопив их в тесте.

Отправить форму в разогретую духовку.

Отправить форму в разогретую духовку.

Через 25 минут приоткрыть духовку, посыпать пирог оставшимся сахаром и выпекать еще 10–15 минут.

Через 25 минут приоткрыть духовку, посыпать пирог оставшимся сахаром и выпекать еще 10–15 минут

Остудить пирог в форме, затем вынуть.

Остудить пирог в форме, затем вынуть.

Абрикосовый пирог

источник


Понравилось: 1 пользователю

мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 09 Октября 2017 г. 20:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку