-Цитатник

Без заголовка - (0)

САМЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЫ БЕЗ СОДЫ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯ: Скоро Масленица!!! Будем готовить вот т...

кальмары - (0)

кальмары"Вкусно и быстро"   www.povarenok.ru/recipes/show/94573/

Без заголовка - (0)

Фартуки Фартуг можно сшить из мужской рубашки,много времени не займет

мохеровый жакет - (0)

МОХЕРОВЫЙ ЖАКЕТ

Без заголовка - (0)

ПИРОЖКИ КАК ПУХ🔥САМА ПРОДАВЩИЦА ПИРОЖКОВ ПОДЕЛИЛАСЬ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ‼ ПОКОРЯЕТ СРАЗУ ...

 -Интересы

что является новым. мне интересны все виды рукодел

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2015
Записей: 1531
Комментариев: 27
Написано: 2409





уха по-царски

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТЬЯНКА_СЪЕДИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уха по-царски

1P5-CmEMBXU (604x391, 114Kb)
Уха по-царски

Настоящую царскую уху варили на двойном (из рыбы и птицы) бульоне, заправляли белым вином, пряными настойками, водкой и коньяком, подавали к ней тонкие блины с начинкой из рыбного или мясного фарша. Чтобы придать супу особую прозрачность, в бульон добавляли свежие куриные белки.Показать полностью… Уха по-царски одновременно очень изысканное и в то же время безыскусное блюдо, лишенное особых сложностей и хитростей. Если приложить максимум старания, то сварить кастрюльку «монаршего супа» по силам абсолютно любому кулинару.

Рецепт, наиболее приближенный к изначальному, старинному варианту варки рыбного супа. Достаточно сложен на современный взгляд, но полученный результат стоит затраченных усилий. Недаром царскую уху не раз поминали добрым словом в самых известных образцах старинной и современной прозы. Важно! При варке куриного бульона в числе специй нежелательно использовать лавровый лист, так как эта пряность сильно маскирует запах курицы. Ведь сама цель приготовления двойного (тройного) бульона для царской ухи и состоит в том, чтобы скрыть большую часть рыбного аромата запахом курицы.

Ингредиенты на 3 л. супа: Половина суповой курицы. Рыбная мелочь – 800 г. Небольшая тушка щуки – 500 г. Водка – 30-50 мл. (рюмка). Небольшая тушка судака – 500 г. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 4 шт. Масло сливочное – 60 г. Белок куриный – 2 шт. Чеснок – 1 зубок. Мука пшеничная – 1 ст. Молоко любой жирности – 300 мл. Яйцо куриное – 2 шт. Масло растительное – 30 мл. Сахар – 20 г. Соль и любимые специи по выбору. Зелень для декорации.

Приготовление: Половину тушки курицы промыть, разделить не несколько частей и сварить на их основе крепкий бульон со специями. Курицу вынуть и разобрать. Кожу и кости выбросить, а мясо оставить на начинку для блинчиков. Бульон процедить. Рыбную мелочь поместить в марлевый мешок и положить его в кастрюлю с куриным бульоном. Варить на среднем огне до тех пор, пока мелкая рыба не разварится. Мелочь также выбросить. Тушки судака и щуки очистить, выпотрошить, разделить на крупные куски. Голова, хвост и плавники не понадобятся. Часть сырого филе оставить для начинки блинчиков. Сварить рыбу в бульоне и после готовности отделить от костей и кожи. Подготовить смесь-осветлитель. Для этого примерно 100 мл. бульона охлаждают до едва теплого состояния и смешивают с крепко взбитым куриным белком до однородного состояния. Полученный насыщенный тройной бульон осветлить белковой смесью и затем заново процедить уху от оставшихся после смешивания белых нитей и хлопьев.Нарезать картофель крупным кубиком и положить в готовый бульон. Морковь и репчатый лук нашинковать в виде тонкой соломки и пассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в суп. После того, как сварится картофель, влить в кастрюлю 30 или 50 мл. водки и оставить блюдо настаиваться, не накрывая крышкой. Сделать тонкие блинчики к супу. Для этого замешать жидкое тесто из двух куриных яиц, холодного молока, пшеничной муки, сахара и соли. Выпечь тонкие блины. Начинить раздельно рыбным и куриным фаршем. Для рыбного фарша филе судака и щуки перекрутить с зубком чеснока и половинкой луковицы, для куриного – мясо прокручивают только с луком. Начиненные блины укладывают в сковороду, поливают распущенным сливочным маслом и запекают в духовке до готовности. Подают уху в глубоких порционных тарелках, присыпав любой рубленой зеленью. На отдельном блюде располагают несколько разрезанных пополам блинов с различной начинкой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар ВК#Рецепты #Кулинария

стильный свитер спицами

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень стильный и модный серый свитер спицами

Потрясающий свитерок - нравится мне и фасон, и цвет, и рукавчик можно спустить, оголив плечо, что сейчас очень можно! Давайте свяжем этот стильный и модный серый свитер спицами - ниже вас ждут схемы и описание вязания.

6 (327x400, 133Kb)

Читать далее...

жилет

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамчик_Плюшевый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет.

Жилет.

 

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 03:21 + в цитатник 


Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамчик_Плюшевый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки

http://www.stranamam.ru/post/10543045/

Страна Мам Мой фото МК популярных тапочек-следочков.

По многочисленным просьбам участников моей группы, я решила сделать подробный фото МК тапочек-следочков из интернета
Начало описания, взяла у автора.
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем узор:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд - изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4ряд - изнаночными петлями; Читать полностью

Без заголовка

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт родом из детства. Знакомый вкус "коровки".

СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА
Рецепт родом из детства. Знакомый вкус "коровки".


getImageCAN6UEDB (604x453, 37Kb)
+ читать дальше

Без заголовка

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ложный гриб"

(500x375, 99Kb)

Рецепт с фото салата из баклажанов, простого, но очень вкусного. По вкусу и консистенции напоминает грибы, отсюда и название.

Без заголовка

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска из баклажанов со свежими огурцами по-корейски

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный осенний овощной салат. Пошаговых фото не будет, потому что готовится очень просто. Хорошо подать такой салат - закуску со свежими помидорами, очень сочетается.

Без заголовка

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная спицами шапка-чалма Wiliams Cloche

.

1.
8766-40 (600x542, 185Kb)

1.
8766-41 (350x554, 138Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка с баклажанами и помидорами

Нежная и сочная запеканка из мясного фарша и баклажан с помидорами, ни кого не оставит равнодушным. Готовится очень просто и быстро. Заходите и угощайтесь, на здоровье!!!


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Грибочки" из баклажанов

3945880_WyTdtvtJ1Ps (604x453, 60Kb)

Эта закуска очень интересная, по вкусу, действительно, напоминает маринованные грибы. Так что, если вы любитель грибов и баклажанов - это рецепт для вас ! Готовится легко и быстро, съедается еще быстрее =) 
Для приготовления нам понадобятся такие продукты:

Баклажаны - 2-3 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Оливковое или любое другое растительное масло - 2-3 ст.лож
Яблочный или винный уксус - 1ст.лож
Сахар -1 ч.лож
Соль по вкусу
Зелень

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Белиссена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-голландски

5670194_JFi6ZNhlvww (604x416, 43Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_Кладовка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

4524501_image (639x479, 109Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Июня 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика- рецепт

3937411_maxresdefault (700x393, 46Kb)

3кг помидоров
0,5 кг болгарского перца
0,5 кг моркови
2-3шт острого перца (я беру 4)
0,5 кг лука

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Июня 2015 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры(острые)


Любителям остренького.
2,5 кг зеленых помидоров порезать на четвертинки.
Головка чеснока,
4 стручка горького перца,
5 шт. сладкого перца пропустить через мясорубку .
Пучок петрушки мелко порезать.
Полученную смесь и зелень смешать с помидорами, сложить в стерилизованные банки и залить рассолом.

Рассол:
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Июня 2015 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный ХЫЧИН - в нем много-много МЯСА плюс много-много ЗЕЛЕНИ

Ой-ой-ой, как же я люблю выпечку, где много-много мяса... Да, я вовсе даже не вегетарианка...
На этот раз тесто было на кефире. Тоже очень даже вкусно, и прожаривается все замечательно - я немного переживала насчет начинки. Но уже в процессе поняла, что при таких пропорциях теста и начинки и при такой раскатке изделия, начинка просто не может не прожариться.
_._ (700x525, 212Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Суббота, 06 Июня 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посадите болезнь в горшок

здоровье

Исцелить человека можно очень простым способом, который доступен практически каждому. Основывается он на проверенной веками практике, что болезнь может быть перенесена с пациента на любой другой организм, в частности — на растение.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 06 Июня 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ONELI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ СПИЦАМИ

Автор - Людмила Волощук



GGCAKQOM7FCAHGOM4ACAKAYR0ICAKE5LBOCAPO6N37CA6500G8CAT1VI77CAETLN4ICA3LI9PSCAAK8Z21CAG1C1NICAQ11B9WCA8BHEJ0CAJS3LBZCA67GMFVCAHH6T7DCA70GAYMCACD8VNFCARQ2VW0 (640x480, 108Kb)

Подошва-крючок(стандарт,часто печатается в группах по вязанию)Далее 3-2 ряда столбиками без накида. прямо по краю подошвы.Потом вяжете на спицах. Делите работу на2части и вяжете отдельно носок(резинкой1изн -5 лиц,через каждые4 ряда убавляете по краям по 2 петли а также в месте ,где изн -3 петли вместе) Пятку(лицевыми) .Ремешок для застёжки-крючок. В конце сшиваете обе части приблизительно1,5-2см от подошвы.

http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=v...le/515907519904

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия маринованная в рождественских специях

Maquereaux marinés aux épices de Noël - Скумбрия, маринованная в рождественских специях.



На 6 порций
Время приготовления: 30 мин + 4 часа + ночь

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пресные пироги с яйцом и зеленым луком по - деревенски

На окошке у меня вырос целый лес из зеленого лука. Это обстоятельство и натолкнуло меня на мысль испечь пироги.

 
пресные пироги с луком и яйцом рецепт
 
Большие пироги-лапти, как их шутливо называют в деревнях, пекут  с разными начинками. Мы особенно любим с яблоками. Но в этом году яблоками нас не удивишь, а вот с луком и яйцом пирогов мы давно не ели.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика от Джейми (мультиварка)

Аджика с грецкими орехами

В осеннем номере Джейми я нашла этот отличный способ заготовить вкусные осенние овощи впрок. Аджика с грецкими орехами получилась безумно вкусной! В рецепте используется идеальное сочетание специй, овощей и зелени, а орехи прекрасно дополняют закуску.
P.S. Готовить можно на плите или в мультиварке.      Взято здесь

Читать далее...

Результат теста "Проверка грамотности"

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 18:23 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Проверка грамотности"

5 (отлично)

Вы на редкость грамотный человек! Знаете многие тонкости Русского языка. Не терпите безграмотную речь, постоянно замечаете ошибки и исправляете их. Вы либо умны очень, либо обладаете врождённой грамотностью или начитанны, что безусловно здорово и похвально! Пишите, говорите больше, вашу речь приятно слушать!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 12 пользователям

Без заголовка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

506 рецептов пирогов + любимые пирожки "Как пух"

Тесто в этом рецепте подойдет для пирожков с любой начинкой. Оно пышное, как пух, и очень легкое в готовке. С ним приятно работать и интересно экспериментировать. С помощью такого теста можно делать не только пирожки, но и рулеты.

Для приготовления пирожков "Как пух" нам понадобится:
3 стакана муки; 
1 стакан кефира;
100 мл растительного масла;
11 г сухих дрожжей;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 яичный желток для смазки;
начинка на ваш вкус.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с картофельной начинкой + 47 рецептов картофельных пирогов

2835299__2_ (700x483, 33Kb)

Для приготовления вам потребуются:
  дрожжевое тесто
  картофель — 4 шт
  лук репчатый — 1 шт
  корейка — 50-100 г
  яйцо — 1 шт
  соль
  перец
  Способ приготовления:
   Сделать дрожжевое тесто.
  Начинка:
  Отварить картофель, сделать пюре, добавить в него пожаренный мелко   порезанный лук с мекло порезанной корейкой, посолить, поперчить.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ + 113 рецептов шашлыка

 
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинские вергуны на дрожжах + 31 рецепт жареных пирожков

Этот простой рецепт приготовления вкусных, пышненьких вергунов на дрожжах понравится сладкоежкам и любителям вкусных пирожков.

Для приготовления вергунов на дрожжах потребуется:
яйцо - 1 шт.;
сухие дрожжи - 1 ч. л.;
кефир - 1 стакан;
сахар - 2-3 ст. л.;
соль - щепотка;
растительное масло - 2 ст. л.;
мука - 2-2,5 стакана;
растительное масло для жарки;
сахарная пудра для подачи.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-Безрукавки и Жакеты

3416556_fd6ca56fcb41 (310x558, 39Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичный румяный вид и чудесный аромат: домашние фрикандели

(500x375, 99Kb)

Фрикандели — ближайшие родственники нашим фрикаделькам. Это такие безоболочные сосиски. Они очень популярны в Бельгии, Голландии и Германии. Иногда они приобретают сферическую форму и тогда от обычных фрикаделек их вообще не отличить. Но мы будем готовить фрикандели традиционной сигарообразной формы. Для этого нам понадобится мясорубка и хорошая сковорода с антипригарным покрытием. А на гарнир приготовим жареную картошку и томатный пряный соус, тоже очень характерный для этого кулинарного «бенилюкса».

Без заголовка

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения babusja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ


 

4 стакана муки
1.5 стакана воды
2 столовую ложку водки 1 куриное яйцо;
2 стол. ложки растительного масла
0.5 чайной ложки соли.

500 г мяса
250г лука;
0.5 стакана воды;
соль, перец, специи по вкусу

Мясо с луком перемолоть,посолить,поперчить,добавить воду.Фарш должен быть жидковат

Вскипятить воду с солью и маслом
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть
Добавить яйцо и водку перемешать Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа .Затем тесто поделить на небольшие шарики и каждый шарик тонко раскатать в лепешку.Одну половинку намазать фаршем и накрыть другой половинкой.Жарить во фритюре
 


Без заголовка

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения babusja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из запечёных овощей-гриль

Закуска из запечёных овощей гриль | Polkovneg

Дачное полезное… Закуска из запечёных овощей гриль | Polkovneg

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения babusja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини пирожки (кныши) без дрожжей в духовке

Мини пирожки (кныши) без дрожжей в духовке

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня хочу рассказать вам про такой очень интересный рецепт пирожков - пирожки необычные, начиная от самого теста, которое делается без дрожжей и получается тоненьким, продолжая самой технологией лепки пирожков и заканчивая их формой. По-другому они еще называются - кныши.

Начинку в таких мини-пирожках можно сделать любой, у меня сегодня фарш с рисом. А вообще планирую готовить и с яблоками и с густым яблочным повидлом и с печенкой.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто и стильно - пуловер спицами



1.
1012688_538401732922388_1732628889_n (384x512, 143Kb)

2.
1604380_538401736255721_7239213_n (564x640, 188Kb)

3.
1601549_538401729589055_1640392673_n (572x483, 15Kb)

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста от Алии!

Очень захотелось мне попробовать этих знаменитых пирожочков из жидкого теста! Попробуйте и вы...

Вот что о них говорит сам автор:

"Именно этими пирожками славится город Орск в Оренбургской области.
В Орске их называют «Старогородскими» , а за его пределами именно «орскими».

Да вы наверняка вспомните сейчас пирожки, что в советские годы продавались на рынках из больших металлических термосов. Лепила такие пирожки машина, получались они идеальной цилиндрической формы. О тех рыночных пирожках остался анекдот: «Если вы съели пирожок и не обнаружили в нем начинки – знайте, он был с мясом!». А орские пирожки популярны до сих пор. Секрет их хранят как военную тайну. Тесто бесподобное – стоит попробовать!
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острый соус к мясу

Необычайно вкусный, ароматный, острый соус к мясу готовится буквально за несколько минут. Этот соус можно подать и к готовому мясному блюду, и использовать для маринования, запекания продуктов. Очень пряно и вкусно! Из данного количества продуктов получится 250-300 грамм соуса.

Для приготовления острого соуса к мясу понадобится:
помидоры свежие - 1 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
перец сладкий болгарский - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
петрушка - 0,5 пучка;
лук зеленый - 4-5 перьев;
паста томатная - 2 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 2 ч. л.;
перец красный молотый - 1/3 ч. л.;
уксус яблочный - 2 ст. л.;
масло оливковое или любое растительное рафинированное - 3-4 ст. л.;
паприка сладкая - 1 ч. л.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырая аджика

Сегодня с утра заварганила себе такую вкусную аджику и Вам предлагаю. Вкусно!!!!!!

 

Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ


3416556_ (640x467, 68Kb)

РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ

Поедается моментально!
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке.
Получается очень быстро, делается очень просто,

а поедается моментально.

Можете мне поверить!

Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается.

И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед,

охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание, конечно.

Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать,

а если лишнее, то можно в другую банку,

например, литровую, или сделать салат.

Моркови берем по вкусу.

Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.

Теперь аккуратно перемешиваем.

Мять ее не надо!!! И плотно укладываем в трехлитровую банку

почти до верха.

Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно.

На фото показано, что морковку укладывают слоями,

но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку

Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована

Поэтому подождите немного и опять долейте.

После того, как вода перестанет опускаться,

сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и

столовую ложку меда или сахара

Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно

выделять сок

Через сутки капуста готова.

Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

 

http://eda-ru.blogspot.com/2014/10/blog-post_39.html

 

Nata Vi

http://eda-ru.blogspot.com/2014/10/blog-post_39.html


Без заголовка

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот этот рецепт точно полезен!!!

Очистка кишечника.
Рецепт.

Говорят,что очень эффективен.
Известно, что для избавления от многих заболеваний
достаточно очистить кишечник от слизи,
каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через
кишечник проходит 100 тонн пищи
и 40 тысяч литров жидкости.
Итог:
в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см).
Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.
Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.
Внимание!
Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.
Читайте далее…

Без заголовка

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые - Помидоры соленые с горчицей.


В чистые сухие банки уложить:
венчики укропа (5-6 или 1 ст. л. семян)
листья черной смородины (3-4 шт)
чеснок (1-2 зубчика)
корень хрена
1/2 красного острого перца
помидоры (до верха, до горлышка).
Читайте далее…

рамочка Natali Komjati

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!!

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!!
-----------------------------------------------------------------------
Сохраните себе на стену. Пригодится!!!

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят :)

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. 

Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
-------------------------------------------------------------------------------
Планета детства - будьте  с нами!

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ОфеяЛиЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕНИЕ КОСЫ ЛИНО РУССО

ПЛЕТЕНИЕ КОСЫ ЛИНО РУССО

1.Отделите на макушке прядь волос и оберните ее шарфом (лентой),

2.Разделите прядь на две части.

3.Добавьте к каждой части подплёт из свободных волос с головы.

4. Поменяйте пряди местами. (Положите левую на правую).

5. Оберните пряди вокруг кончиков шарфа (Положите
прядь на шарф и вокруг него сверху вниз.) Добавьте к каждой пряди подплет

6 Снова поменяйте пряди местами.

7. Оберните пряди вокруг шарфа.

8. Повторяйтет п.п. 5 - 7, пока не закончатся все свободные волосы, продолжайте оплетать шарф прядями волос

9. Зафиксируйте прическу у основания шеи.




 


Дневник зинаида_осипова

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 17:50 + в цитатник
Просто живу, люблю детей и внучку, еще мечтаю, еще надеюсь и жду


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в зинаида_осипова
Страницы: 38 ..
.. 3 2 [1] Календарь