САМЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЫ БЕЗ СОДЫ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯ: Скоро Масленица!!! Будем готовить вот т...
кальмары - (0)кальмары"Вкусно и быстро" www.povarenok.ru/recipes/show/94573/
Без заголовка - (0)Фартуки Фартуг можно сшить из мужской рубашки,много времени не займет
мохеровый жакет - (0)МОХЕРОВЫЙ ЖАКЕТ
Без заголовка - (0)ПИРОЖКИ КАК ПУХ🔥САМА ПРОДАВЩИЦА ПИРОЖКОВ ПОДЕЛИЛАСЬ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ‼ ПОКОРЯЕТ СРАЗУ ...
уха по-царски |
|
стильный свитер спицами |
Потрясающий свитерок - нравится мне и фасон, и цвет, и рукавчик можно спустить, оголив плечо, что сейчас очень можно! Давайте свяжем этот стильный и модный серый свитер спицами - ниже вас ждут схемы и описание вязания.
|
жилет |
|
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/10543045/
Страна Мам → Мой фото МК популярных тапочек-следочков.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нежная и сочная запеканка из мясного фарша и баклажан с помидорами, ни кого не оставит равнодушным. Готовится очень просто и быстро. Заходите и угощайтесь, на здоровье!!!
|
Без заголовка |
Эта закуска очень интересная, по вкусу, действительно, напоминает маринованные грибы. Так что, если вы любитель грибов и баклажанов - это рецепт для вас ! Готовится легко и быстро, съедается еще быстрее =)
Для приготовления нам понадобятся такие продукты:
Баклажаны - 2-3 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Оливковое или любое другое растительное масло - 2-3 ст.лож
Яблочный или винный уксус - 1ст.лож
Сахар -1 ч.лож
Соль по вкусу
Зелень
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
3кг помидоров
0,5 кг болгарского перца
0,5 кг моркови
2-3шт острого перца (я беру 4)
0,5 кг лука
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Исцелить человека можно очень простым способом, который доступен практически каждому. Основывается он на проверенной веками практике, что болезнь может быть перенесена с пациента на любой другой организм, в частности — на растение.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На 6 порций
Время приготовления: 30 мин + 4 часа + ночь
|
Без заголовка |
На окошке у меня вырос целый лес из зеленого лука. Это обстоятельство и натолкнуло меня на мысль испечь пироги.
|
Без заголовка |
В осеннем номере Джейми я нашла этот отличный способ заготовить вкусные осенние овощи впрок. Аджика с грецкими орехами получилась безумно вкусной! В рецепте используется идеальное сочетание специй, овощей и зелени, а орехи прекрасно дополняют закуску.
P.S. Готовить можно на плите или в мультиварке. Взято здесь
|
Результат теста "Проверка грамотности" |
|
Без заголовка |
Тесто в этом рецепте подойдет для пирожков с любой начинкой. Оно пышное, как пух, и очень легкое в готовке. С ним приятно работать и интересно экспериментировать. С помощью такого теста можно делать не только пирожки, но и рулеты.
|
Без заголовка |
Для приготовления вам потребуются:
дрожжевое тесто
картофель — 4 шт
лук репчатый — 1 шт
корейка — 50-100 г
яйцо — 1 шт
соль
перец
Способ приготовления:
Сделать дрожжевое тесто.
Начинка:
Отварить картофель, сделать пюре, добавить в него пожаренный мелко порезанный лук с мекло порезанной корейкой, посолить, поперчить.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот простой рецепт приготовления вкусных, пышненьких вергунов на дрожжах понравится сладкоежкам и любителям вкусных пирожков.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
4 стакана муки
1.5 стакана воды
2 столовую ложку водки 1 куриное яйцо;
2 стол. ложки растительного масла
0.5 чайной ложки соли.
500 г мяса
250г лука;
0.5 стакана воды;
соль, перец, специи по вкусу
Мясо с луком перемолоть,посолить,поперчить,добавить воду.Фарш должен быть жидковат
Вскипятить воду с солью и маслом
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть
Добавить яйцо и водку перемешать Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа .Затем тесто поделить на небольшие шарики и каждый шарик тонко раскатать в лепешку.Одну половинку намазать фаршем и накрыть другой половинкой.Жарить во фритюре
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня хочу рассказать вам про такой очень интересный рецепт пирожков - пирожки необычные, начиная от самого теста, которое делается без дрожжей и получается тоненьким, продолжая самой технологией лепки пирожков и заканчивая их формой. По-другому они еще называются - кныши.
Начинку в таких мини-пирожках можно сделать любой, у меня сегодня фарш с рисом. А вообще планирую готовить и с яблоками и с густым яблочным повидлом и с печенкой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот что о них говорит сам автор:
"Именно этими пирожками славится город Орск в Оренбургской области.
В Орске их называют «Старогородскими» , а за его пределами именно «орскими».
Да вы наверняка вспомните сейчас пирожки, что в советские годы продавались на рынках из больших металлических термосов. Лепила такие пирожки машина, получались они идеальной цилиндрической формы. О тех рыночных пирожках остался анекдот: «Если вы съели пирожок и не обнаружили в нем начинки – знайте, он был с мясом!». А орские пирожки популярны до сих пор. Секрет их хранят как военную тайну. Тесто бесподобное – стоит попробовать!
|
Без заголовка |
Необычайно вкусный, ароматный, острый соус к мясу готовится буквально за несколько минут. Этот соус можно подать и к готовому мясному блюду, и использовать для маринования, запекания продуктов. Очень пряно и вкусно! Из данного количества продуктов получится 250-300 грамм соуса.
|
Без заголовка |
Сегодня с утра заварганила себе такую вкусную аджику и Вам предлагаю. Вкусно!!!!!!
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
В чистые сухие банки уложить: венчики укропа (5-6 или 1 ст. л. семян) листья черной смородины (3-4 шт) чеснок (1-2 зубчика) корень хрена 1/2 красного острого перца помидоры (до верха, до горлышка). |
|
Без заголовка |
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят
|
Без заголовка |
ПЛЕТЕНИЕ КОСЫ ЛИНО РУССО
1.Отделите на макушке прядь волос и оберните ее шарфом (лентой),
2.Разделите прядь на две части.
3.Добавьте к каждой части подплёт из свободных волос с головы.
4. Поменяйте пряди местами. (Положите левую на правую).
5. Оберните пряди вокруг кончиков шарфа (Положите
прядь на шарф и вокруг него сверху вниз.) Добавьте к каждой пряди подплет
6 Снова поменяйте пряди местами.
7. Оберните пряди вокруг шарфа.
8. Повторяйтет п.п. 5 - 7, пока не закончатся все свободные волосы, продолжайте оплетать шарф прядями волос
9. Зафиксируйте прическу у основания шеи.
|
Дневник зинаида_осипова |
|