-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хельга_оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) AleksSteampunk

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2015
Записей: 4118
Комментариев: 710
Написано: 4909


ПЕЧЕНЬЕ "ЯБЛОЧКО"

Воскресенье, 10 Апреля 2022 г. 15:30 + в цитатник
Печенье «Яблочко» получается мягким, нежным, вкусным и ароматным.ПЕЧЕНЬЕ "ЯБЛОЧКО".Выпечка будет пористой и воздушной.
Даже на следующий день печенье «Яблочко» останется мягким, душистым и ароматным.

Ингредиенты:
Мука пшеничная – 200 г.
Сливочное масло – 60 г.
Яйца куриные – 1 шт.
Яблоки – 100 г.
Сахар – 100 г.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Корица молотая – 1 ч. л.
Ванилин – 0,5 ч. л.

Как приготовить:
1. Растопите сливочное масло и остудите, всыпьте сахар и взбейте венчиком в течение 1-2 минут. Сахар растворится.
2. Вбейте куриное яйцо в миску.
3. Взболтайте основу теста при помощи венчика, все ингредиенты хорошо соединятся.
4. Яблоки почистите от кожуры, затем нарежьте небольшим кубиками – так они будут ощущаться в готовом печенье.
5. Всыпьте в тесто яблочные кубики.
6. Всыпьте ванилин и корицу – печенье станут более ароматным.
7. Далее нужно всыпать муку и разрыхлитель
8. Перемешайте тесто, чтобы не было комочков муки. Тесто будет густоватым.
9. Выстелите противень пергаментом, выкладывайте печенье столовой ложкой на расстоянии, так как при выпекании тесто еще разойдется.
10. Выпекайте печенье в разогретой до 200С духовке около 20-25 минут. Печенье станет румяным, но будет мягким, как бисквитное.
Печенью нужно дать остыть и подать его к столу.
Готовьте с удовольствием!
 
ПЕЧЕНЬЕ "ЯБЛОЧКО".
Рубрики:  Рецепты/печенье


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку