Салат с курицей и виноградом |
Необходимые продукты:
Копченая куриная грудка - 400 г
Виноград без косточек - 300 г
Ананас кольцами (консервированный) - 6 колец (~ 215 г)
Орех грецкий - 50 г
Майонез - 1-2 ст. л.
Приготовление:
Курицу и ананас нарезать соломкой.
Каждую виноградинку - пополам.
Грецкие орехи порубить на небольшие кусочки.
Добавить майонез.
Перемешать.
Выложить на блюдо.
Салат можно украсить половинками винограда.
Салат с курицей и виноградом готов.
Рубрики: | Рецепты/мясное Рецепты/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |