КАК ЗАБЫТЬ ПРО СТОМАТОЛОГОВ? ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ
|
|
Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 02:24 + в цитатник
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png) 0px 100% repeat-x;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif) 100% 100% no-repeat;">
Цитата сообщения Veh07
Как забыть про стоматологов? Делюсь опытом
С детства мне сверлили зубы стоматологи и испортили почти все зубы безвозвратно. Поскольку пломбы все время вываливаются к стоматологам людям надо ходить до смерти — в этом и задумка.
Шесть лет назад когда у меня в очередной раз разболелись, да еще и расшатались зубы я как всегда пошел к стоматологу, понимая какая пытка мне предстоит.
Стоматолог в белом халате потрогал мои зубы пинцетиком и сообщил что они безвозвратно пропали и их надо удалять, причем речь шла обо всех передних зубах.
Я тогда доверял стоматологам, но мне предстояла очень важная публичная поездка в Лондон, где без зубов делать было нечего и я сказав, что зайду через неделю, удалился с невыносимой зубной болью.
Зубы шатались так, что казалось их можно самому достать и выбросить просто взявшись за них двумя пальцами.
И тут через буквально час я встретил незнакомого человека по имени Артемий. Он, узнав о моей беде, улыбнулся и сказал: зачем ты мучаешься, поезжай на рынок, купи забрус и навсегда забудь про стоматологов.
Забрус мне привезли через час. Жевать его сначала было больно, но через какое то время боль прошла и больше никогда не возвращалась.
С тех пор жую вкуснейший забрус каждый день как жевачку. Зубы как их мне искалечили стоматологи за всю жизнь такими и остались — дыры высверленные не заросли, но я ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО ЗУБЫ.
Шесть лет горя не знаю.
![](http://1.bp.blogspot.com/-TYZijl2STzY/VBdRW9jqscI/AAAAAAAAtFQ/DFRSmudJ4g4/s1600/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%2B%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C%2B%D0%BF%D1%80%D0%BE%2B%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%2B%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C%2B%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%BC%2B(2).jpg)
Иногда становится очень горько когда понимаешь, как нагло и жестоко нас обманули и как надругались над всеми нами проклятые ученые, заставив забыть все что создал для нас Всемогущий Бог и подсунув на это место вредительскую сатанинскую медицину колдуна Парацельса.
Слава Богу, что есть путь вперед и вверх — из мрачного театра абсурда в радостную богоугодную жизнь с забрусом вместо стоматологов. Герман Стерлигов.
Из википедии:
Зáбрус, или печа́тка мёда — продукт пчеловодства, остающийся от срезания верхней части (крышечек) запечатанных сот, дословно это то, что расположено за бруском ульевой рамки; состоит из воска.
Восковыми крышечками медоносные пчёлы запечатывают мёд в сотах, когда он уже созрел. Таким образом, печатка мёда является явным показателем зрелости мёда в сотах.
Перед откачиванием мёда пчеловоды снимают забрус специальным пасечным ножом, валиком или вилкой и оставляют на решётке для стекания с него мёда или дают пчёлам для удаления остатков мёда.
Получившийся сухой забрус перетапливают в воскотопках на воск или продают как особый продукт. Забрус даёт самый высококачественный воск.
Цвет забрусного воска зависит от времени года, погодных условий и вида пчёл. Так, в безвзяточное время (осенью или при подкормке пчёл сахарным сиропом) забрус из старого воска имеет бурый цвет.
Обычно же забрус белый и непрозрачный из-за прослойки воздуха между мёдом в сотовой ячейке и крышечкой. Забрус кавказских пчёл тёмный (т. н. «мокрая печатка») — мёд и крышечки прилегают друг к другу без воздушной прослойки.