-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фиалка_Живучая

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2015
Записей: 71
Комментариев: 0
Написано: 79


Это вкусно!

Вторник, 04 Июня 2019 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Молодые кабачки за 10 минут (кабачковая "лапша")

Этот рецепт блюда из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. В итоге получается замечательное и вкусное блюдо из молодых кабачков, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В моей семье все очень разборчивы в еде, но этот рецепт я повторяю каждый день в течение недели. Поэтому хочу и с вами поделиться.

big_263144 (673x378, 153Kb)




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Кабачки молодые - 2 шт. (примерно 700 г)
Морковь (по желанию) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст. л.
Кинза свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Подготовить продукты для кабачковой "лапши".
 
Морковка – ингредиент не обязательный, и если используется морковь – нарезать ее очень тонкой соломкой.
 
Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
 
Ножом для чистки овощей нарезать лапшу из кабачков. Полоски кабачка должны быть тонкими, но не прозрачными.
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
 
Выложить всю кабачковую лапшу на сковороду.
Примерно через полторы минуты перемешать.
 
Сверху выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты и перемешать.
 
Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
 
Перемешать, выключить нагрев, закрыть сковороду крышкой и подождать еще минуту.
 
На этом все - кабачковая "лапша" готова.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ВКУСНО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку