Тефтели говяжьи в сметанном соусе |
Тефтели говяжьи в сметанном соусе
Тефтели говяжьи в сметанном соусе
400-00 г фарша говяжьего, 1/3 стакана риса, 1 крупная морковка, 1 шт. репчатого лука, 1 яйцо, 1 чайная ложечка кетчупа. 200 мл сметаны, 1 ч. ложечка с горкой муки, 2 столов. ложки растительного масла, специи и соль.
Для соуса можно взять черный перец молоты. А к фаршу гармонично подойдут морковь. чеснок, красная сладкая паприка, майоран, лук, белая горчица, перец чили, пастернак, кориандр, тимья
Рубрики: | КОТЛЕТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |