ТЮЛЬПАНЫ на стол 14 февраля |
Нам понадобится:
Помидоры небольшие-10-15 шт.
Грибы вешанки-200-300 гр.
Рис-50-100 гр.
Растительное масло.
Соль по вкусу.
Для украшения:
Стрелы зеленого лука.
Свежий огурец.
Как приготовить:
Рис промыть и отварить.
Помидоры вымыть, затем сделать крестообразные надрезы и вынуть аккуратно всю мякоть помидор.
Вешанки очистить, вымыть и мелко нарезать.
Мякоть помидор тоже мелко нарезать.
Затем в сковородке разогреть растительное масло, и обжарить в нем вешанки на
Рубрики: | ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |