Капустный блинчик к завтраку |
Нам понадобится:
100г белокочанной капусты
1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов)
1 яйцо
1ст. ложка сметаны
2ст. ложки муки
соль, черный молотый перец
растительное масло
соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень
Капусту нашинковать,
добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.
Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блины и оладьи,пироги":
Часть 1 - Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Часть 2 - Кукурузный хлеб.
...
Часть 9 - Капустный пирог " Остановиться невозможно" + 51 рецепт капустных
Часть 10 - Пончики "вкуснющие" + 138 рецептов почиков
Часть 11 - Капустный блинчик к завтраку
Часть 12 - Блинчики с бананом – сытные и полезные
Часть 13 - КАБАЧКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
...
Часть 30 - Пирожки с ревенем от Алёны Дреер
Часть 31 - БАНАНЫ под шубой
Часть 32 - СУПЕР ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |