Ты только посмотри как красиво! А главное вкусно.
Стол должен быть практически шедевром. Именно на столе должно быть все красиво и шикарно. Вкус должен быть во всем!
Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски. |
Метки: салат |
Картофель с фаршем "По-русски |
|
Метки: запекание картофель фарш |
Полезности про Мясо |
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.
1. Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.
Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.
1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говядину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зелени и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления. источник
Метки: мясо советы |
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ или "Курочка в шубке" |
Яйца - 5 шт.
Картофель(отварной) - 5 шт.
Морковь (отварная) - 300 гр
Свёкла (отварная) - 2 шт.
Куриная грудка(отварная) - 300 гр.
Желатин - 15-20 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 220 гр.
Зелень петрушки
Метки: рецепт салат |
Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки |
Ты только посмотри как красиво! А главное вкусно.
Стол должен быть практически шедевром. Именно на столе должно быть все красиво и шикарно. Вкус должен быть во всем!
Метки: рыба закуски оформление блюд |
Очень простой ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ для любой несладкой начинки |
Очень простой ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ для любой несладкой начинки Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
|
Метки: рецепт пирог заливной |
ЭТА «АДСКАЯ СМЕСЬ» НЕ ТОЛЬКО СПАСЕТ ВАШ САД ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ |
Метки: сад огород борьба с вредителями и болезнями |
Кабачковый рулет с грибами |
Лето — лучшая пора для любителей кабачков. Этот ингредиент можно интегрировать практически в любое блюдо. А что вы скажете, если мы предложим вам приготовить крутой и очень сытный рулет с тестом на основе кабачков? Это как любимые оладьи, только в большем количестве и с великолепным дополнением в виде начинки.
Метки: рецепт кабачки грибы рулет |
Слоёное тесто на скорую руку. Просто всё смешал отправил и в холодильник. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Метки: рецепт слоёное тесто |
Как в детском саду. Соседка, повар на пенсии раскрыла секрет омлета… |
|
Метки: рецепт омлет |
Пирог из лаваша с кабачком и сыром в духовке |
Готовим пирог из лаваша с кабачком и сыром (брынзой).Очень простой рецепт .Самое сложное тут,это натереть кабачки на терке, все остальное -элементарно и легко.
Ингредиенты:
Вместо брынзы можно — творог,мягкие сыры,твердые сыры.
Диаметр формы 26 см
Метки: рецепт лаваш кабачки запекание |
Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить! |
Метки: рецепт капуста запекание |
Необычная селедка под шубой желейная. |
Метки: салат сельдь |
КАПУСТНЫЙ САЛАТ - БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО! |
Метки: салат капуста |