-Метки

cад акварель ангелы баклажаны бордюры борьба с болезнями борьба с вредителями борьба с вредителями и болезнями быстрое приговление видео виноград винтаж вишня выпечка выращивание город дача декор декорирование декупаж дерево дети дети в живописи детям дом жанровая живопись женский образ живопись животные заготовки на зиму запекание здоровье идеи идея из старых вещей иллюстрации интерьер кабачки капуста картинки картинки для декупажа картофель клубника котики кошки куры кухня кухонные лечение малина мастер-класс мебель мебельные переделки морское народная медицина натюрморт новогоднее овощи огород огурцы одежда открытки пейзаж переделка петухи плодовые деревья подкормка помидоры посадка посев постеры применение принты птицы рассада ремонт ретро рецепт рисунок роспись сад салат своими руками собаки советы совместимость растений способ стекло техника трафарет уход участок фоны фото хранение цветы шитье шкатулка яблоня ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сельфида77777777777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3763


Кабачковый рулет с грибами

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA — настоящий праздник вкуса.

3424885_thumb840x440 (700x366, 53Kb)

Лето — лучшая пора для любителей кабачков. Этот ингредиент можно интегрировать практически в любое блюдо. А что вы скажете, если мы предложим вам приготовить крутой и очень сытный рулет с тестом на основе кабачков? Это как любимые оладьи, только в большем количестве и с великолепным дополнением в виде начинки.

Кабачковый рулет с грибами — настоящий праздник вкуса. Такое великолепное блюдо выглядит настолько аппетитно, что мимо него не пройдет ни один гурман. Приготовьте его к празднику и смело поставьте в центр стола. Восторгу ваших гостей не будет предела.

Ингредиенты

Кабачок
2 шт.
Пшеничная мука
200 г
Яичный желток
2 шт.
Соль
по вкусу
Яичные белки
2 шт.
Лук
1 шт.
Шампиньоны
400 г
Сметана
200 г
Петрушка
0,5 пуч.
Твердый сыр
80 г
 
 
Приготовление
  1. Вымойте и очистите кабачки, натрите их на крупной терке, посолите и поперчите по вкусу. В глубокой посуде взбейте белки до состояния густой пены.
  2. В отдельной емкости смешайте желтки, соль и муку, затем добавьте тертые кабачки и взбитые белки. Аккуратно всё перемешайте.
  3. Застелите пергаментом для запекания противень, распределите по нему кабачковую массу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  4. Очистите и измельчите лук. Вымойте и нарежьте тонкими ломтиками грибы. Обжарьте лук в сковороде на подсолнечном масле до полупрозрачности, добавьте грибы и готовьте их до тех пор, пока они не подрумянятся.
  5. Добавьте в сковороду сметану, соль и черный молотый перец и готовьте грибы на медленном огне еще в течение 5 минут.
  6. Когда кабачковое тесто будет готово, нанесите на него ровным слоем грибную массу. Присыпьте ее измельченным укропом и тертым твердым сыром. Аккуратно сверните тесто с начинкой рулетом.

источник

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку