|
|
В процеженный мясной бульон ввести оттяжку, приготовленную из дичи с добавлением тонко нарезанной свёклы, яичных белков и уксуса. После этого дать бульону закипеть и варить 15-20 минут.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|
|
|
|
|
Для гренков хлеб нарезать ломтиками, толщиной около ? см, посыпать натёртым сыром, уложить на лист и, сбрызнув сверху маслом, проколеровать и подсушить в жарочном шкафу.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|
|
|
|
При массовом производстве для приготовления бульона из дичи использовать обычный мясокостный или куриный бульон, в который ввести оттяжку, приготовленную из костей, ножек и зачисток дичи. Способ приготовления описан выше.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|
|
|
|
|
Особенно хороший куриный бульон получается при варке кур для вторых блюд, подаваемых в отварном виде, а также при варке значительного количества куриных костей.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|
|
|
|
Мясной прозрачный бульон готовить, как обычно (Ссноска) , Для получения более крепкого бульона в нём дополнительно варить говядину, кур и другие мясные продукты, предназначенные для вторых блюд.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|
|
|
|
|
Прозрачные супы готовят на мясных и рыбных прозрачных бульонах. Бульон для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами обычных мясных или куриных бульонов.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|
|
|
|
Картофель нарезать тонкими ломтиками, положить ровным слоем, поверх разместить слой обработанной салаки без головок (или филе салаки), посыпать тонко нашинкованным луком и сельдереем, добавить бульон до уровня картофеля,
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|
|
|
|
|
Филе судака, сома, карпа, сазана, кефали, морского окуня, кеты или другой рыбы припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу пропустить через мясорубку с частой сеткой 2 раза,
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы |
|
|