Быстрый рулетик с бананом к чаю
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
яйца 3 шт.
молоко сухое/сливки 5 ст.л.
сахар 5 ст.л.
мука 5 ст.л.
соль 1 щепотка
для крема:
молоко сгущенное вареное 1 банка
банан 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сырые куриные яйца взбить в пену с помощью миксера.
Добавить сахарный песок, соль, еще раз хорошо взбить.
К массе добавить сухое молоко, просеянную пшеничную муку и пищевую соду.
Должно получиться жидкое тесто, консистенция такая, как на блины.
На противень постелить бумагу для выпечки, вылить тесто тонким слоем.
Печь в течение 5–7 минут при температуре 180 градусов.
Но полученный «корж» намазать вареное сгущенное молоко тонким слоем,
положить очищенный банан целиком и быстро, пока выпечка не остыла,
свернуть в рулет.
Сверху быстрый рулетик посыпать тертой шоколадной
или кокосовой стружкой.
|