ТОП 7 средств от морщин вокруг глаз из ближайшей аптеки Аптечные сре...
Без заголовка - (0)Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Очень быстрое и легкое в пригото...
Без заголовка - (0)Вакуум живота: 3 сильнейшие техники для тонкой талии и здоровья кишечника Это несложное упражн...
Без заголовка - (0)Мед, сода, яблочный уксус – и маска для сияющей кожи готова! Ваше лицо похоже на ва...
Без заголовка - (0)Пирог заливной на кефире с фаршем - просто и быстро, зато вкусно и сытно Вкусный и простой в ...
Без заголовка |
Елена Григарчук и ее авторский блог ВкусЛандия
Потребуется:
1 кг куриного филе
4 яйца
1 ст. муки
2 ч. л. горчицы
100 мл растительного масла
соль, черный перец молотый
панировочные сухари
Приготовление:
Куриное филе порезать небольшими палочками. Смешать растительное масло, горчицу и соль. Натереть этой смесью мясо и дать постоять 30 мин.
Приготовить из яиц льезон. Взбить яйца, добавить на 1 яйцо 1ст. л. воды, соль и перец по вкусу.
В другие две тарелки подготовить муку и панировочные сухари. Сначала куриную палочку обмакнуть в муку, затем в льезон, в конце обвалять в панировочном сухаре. И жарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать с различными соусами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |