ТОП 7 средств от морщин вокруг глаз из ближайшей аптеки Аптечные сре...
Без заголовка - (0)Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Очень быстрое и легкое в пригото...
Без заголовка - (0)Вакуум живота: 3 сильнейшие техники для тонкой талии и здоровья кишечника Это несложное упражн...
Без заголовка - (0)Мед, сода, яблочный уксус – и маска для сияющей кожи готова! Ваше лицо похоже на ва...
Без заголовка - (0)Пирог заливной на кефире с фаршем - просто и быстро, зато вкусно и сытно Вкусный и простой в ...
Без заголовка |
Приготовление:
БисмиЛлаh
Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы активировать дрожжи.
Затем добавить в смесь сахар...
...желтки
...размягченное сливочное масло
... ванилин
Пермешиваем.
Постепенно просеиваем муку
Мука у всех разная, поэтому количество может варьироваться, ориентируйтесь по консистенции.
Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. У меня ушло примерно 550 г
Поместить тесто в миску, смазанную маслом, и оставить подходить в теплое место. Запаситесь терпением и дайте тесту хорошо подняться! Это важно!
Выложить тесто на стол, немного подмять
Потом сформировать булки, уложить на противень (булочки нужно укладывать на небольшом расстоянии друг от друга, но не впритык. ) , отнести в теплое место на расстойку (дайте булочкам хорошо подняться, чтобы они соединились боками)
Булочки перед выпечкой смазать желтком, смешанным со сливками (у меня только желток, сливок не было)
Печь 20-25 мин. при температуре 200 градусов (только сейчас заметила, что при 200 надо было печь, я пекла при 180)
Кушайте пока теплые!
А это у меня фото сделанные в разных местах.
Это я в комнате фоткала(желтоватое фото,но они такие и получились- желтенькие из-за желтков
/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;" target="_blank">
Это на балконе (уже не такие желтые)
А это на улице. Здесь очень хорошо видна текстура
А это я вам хотела показать, какие они воздушные получились!
Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/09/611.html#more
АВТОР АЛИЯ
Рубрики: | булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |