-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Заболотская_Анжела

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история кулинария руны хочу научиться шить...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2015
Записей: 7004
Комментариев: 71
Написано: 7150


Без заголовка

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения Отрада Рецепт на выходные.

Я не люблю кулинарную мешанину, но это блюдо, действительно вкусное и очень сытное. Готовлю его, когда всё надоело и хочется, чего-то необычного. Готовится без лишних усилий, достаточно быстро и просто.



На примерно 4 порции потребуется:

- 500 гр. говяжего фарша
- 300 гр.квашенной капусты
- пол стакана риса.
- 200 гр. сметаны.
- 1 шт. лук, соль.

Приготовление:

Рис отварить. Пока рис варится, обжарить лук, добавить к нему фарш, обжарить до испарения жидкости, минут 15. Добавить капусту, перемешать и под крышкой жарить ещё минут 7.
Снять с огня и добавить рис, всё тщательно перемешать,добавить соль, специи по вкусу. Переложить в форму, у меня глиняный горшок. Залить сметаной, и поставить в разогретую духовку 170 гр. на 25 минут.



Блюдо готово! Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку