-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Заболотская_Анжела

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история кулинария руны хочу научиться шить...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2015
Записей: 7004
Комментариев: 71
Написано: 7150


Без заголовка

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения пижма123 Скумбрия в шубе.

 
Рецепт Скумбрия в шубе с фотоРецепт Скумбрия в шубе с фото

Нажмите, для просмотра большой картинки
 
Нажмите, для просмотра большой картинки
 
Нажмите, для просмотра большой картинки
 

Фотографии пошагового приготовления рецепта

Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки

Состав рецепта блюда

Свежемороженая скумбрия — 500 г
вареный картофель — 200 г
сырой картофель1 шт.
лук2 штуки
шампиньоны — 150 г
плавленный сыр "Виола"100 гр.
твердый сыр100 гр.
чеснок — 1 зуб.
оливковое масло
соевый соус (1 десертная ложка)
приправы итальянской кухни
перец
соль

 

Ну, оооочень вкусная рыба и сразу же с гарниром. Отлично подойдет к праздничному столу.


Способ приготовления блюдакак приготовить Скумбрия в шубе.

Разрезаем скумбрию по брюшку вдоль, вынимаем внутренности, жабры и косточки. Обмазываем филе маслом оливковым, соевым соусом. Держим полчаса.

Нарезаем лук кубиками, мельчим чеснок. Режем мелко грибы.

Жарим чеснок с луком в оливковом масле. Так же жарим грибы, но отдельно.

Сырой картофель режем вдоль, вырезаем формочкой сердечки и жарим также их.

Вареный картофель натираем на мелкой терке.

Сыр, твердый и плавленный, трем на мелкой терке.

Кладем скумбрию на противень поверх фольги, смазанной оливковым маслом. Посыпаем рыбу приправами и перцем.

На рыбу выкладываем жареный чеснок и лук, поверх - плавленый сыр.

Грибы кладем на сыр, поверх - вареный картофель, перчим все и солим.

Засыпаем блюдо твердым сыром.

Запеченная скумбрия в духовке должна стоять с полчаса при температуре 180 градусов.

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку