Праздничный картофель под сырной шубкой |
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
сыр 200 гр
майонез 150 гр
приправа для картофеля
сухой чеснок
соль, перец
зелень для украшения
растительное масло
Приготовление:
Картофель чистим и провариваем 5-7 мин в кипящей воде. Немного остужаем и нарезаем тонкими колечками, противень смазать растительным масло, выкладываем гармошкой каждую картошку.
Сверху посыпаем чесноком, солью, перцем, специями для картофеля. Поверх картофеля делаем (плотную) сетку из майонеза.
Сыр натираем на мелкой тёрке, выкладываем на картофель.
Подготовленный картофель отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Выкладываем на тарелку украшаем и подаём.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |