Лепёшки на пивном тесте с мясом |
- 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 3 стол ложки
Мука - 4 стакана (примерно )
Для начинки ;
Мясной фарш - 500 гр
Репчатый лук - 1 шт
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по желанию
Растительное масло - для жарки
Пиво слегка подогреть ,добавить соль ,сахар и растительное масло и постепенно добавить муку ,замесить тесто чтобы оно не прилипало к рукам и убрать его в холодильник минут на 30
Приготовить начинку ;
В фарш добавить соль и перец и мелко нарезанный репчатый лук, перемешать
Тесто раскатать в жгут, разрезать на небольшие одинаковые кусочки
Каждый кусочек раскатать, и выложить сверху немного начинки, равномерно распределить и накрыть ещё раскатанной лепёшкой теста, по кругу защипать тесто и по краю пройти вилкой для лучшего склеивания теста
Жарить на раскалённой сковороде и хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета
Приятного аппетита !!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ.БЕЛЯШИ.ЧЕБУРЕКИ... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |