-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Любочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история.стихи.кулинария.дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2015
Записей: 18120
Комментариев: 943
Написано: 19766


Лепёшки на пивном тесте с мясом

Среда, 01 Августа 2018 г. 17:36 + в цитатник

- 0,5 чайной ложки 
Масло растительное - 3 стол ложки 
Мука - 4 стакана (примерно ) 
Для начинки ; 
Мясной фарш - 500 гр 
Репчатый лук - 1 шт 
Соль и перец - по вкусу 
Зелень - по желанию 
Растительное масло - для жарки 

Пиво слегка подогреть ,добавить соль ,сахар и растительное масло и постепенно добавить муку ,замесить тесто чтобы оно не прилипало к рукам и убрать его в холодильник минут на 30 

Приготовить начинку ; 

В фарш добавить соль и перец и мелко нарезанный репчатый лук, перемешать 
Тесто раскатать в жгут, разрезать на небольшие одинаковые кусочки 
Каждый кусочек раскатать, и выложить сверху немного начинки, равномерно распределить и накрыть ещё раскатанной лепёшкой теста, по кругу защипать тесто и по краю пройти вилкой для лучшего склеивания теста 

Жарить на раскалённой сковороде и хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета 

Приятного аппетита !!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ.БЕЛЯШИ.ЧЕБУРЕКИ...


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку